株式会社ファッション須賀の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ パタンナーアシスタント/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月14日
ありません。

上代が中途半端だと思いました、だからコスト削減によるデザインも中途半端な感じです。

ありません。

回答者: 女性/ ショップスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月08日
事業の弱み:顧客カルテから売上の計算まで、とにかくすべてがアナログ。いちいち電卓

回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月18日
事業の強み:最近ではネットで韓国子供服が人気になっていますが、当時は日本の子供服

雇用の安定性:現在はどうかわかりませんが、1年未満で退職する人が多かったです。そ

東京都中央区ニチレイ明石町ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:基本的に社内決裁を受けなければ、自らの判断で業務を進めること... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の弱み:母体がファーストリテイリングに変わってから、社員さんの制度が... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目4-15
岡山県岡山市北区厚生町二丁目2番9号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:マニュアルをわたして、目を通すじかんなしに、受発注がはじまる... 続きを見る
東京都足立区六町1丁目16-16
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:会社独自の技術があり、新規参入が難しい商品を扱っている。その... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目35-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ない。事業の弱み:キャリアアップしても待遇が良くならない。残... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目1-4
大阪府東大阪市森河内西1丁目3-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:採用が簡単で、すぐに雇ってくれるところ。
また売上さえよけれ...
岡山県岡山市北区中井町2-8-7
大阪府柏原市本郷3丁目784
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:主に、農業用、工業用の遮光ネットや防虫防塵などの大きなネット... 続きを見る

株式会社ファッション須賀で働いていますか?