株式会社夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都品川区大崎16-4新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
事務だと土日祝日はお休みです。プライベートな時間を大切にしたい方には良いかと思います。また、勤務先によりますが年末年始、お盆なども休めます。 参考になった!1
良い点
事務職であれば残業は少ないため、自分の時間に当てられることが多い。ただ稼ぎたいときに残業できず困ることもある。 参考になった!1
気になる点
最初の面接で「残業はどれくらいできますか?」と聞かれる。他の人も同じような質問はされており、基本的に派遣先によって半強制的に残業があると思った方がいい。 参考になった!0
良い点
勤務時間はホームページ上では9~17時という一般的な業務時間になっている。しかし、働く先によって異なる。 参考になった!0
気になる点
わたしは障害者の在宅勤務ですが、通勤の場合は派遣先の状況で変わると聞いています。そうすると希望の派遣先が見つかればよいですが。 参考になった!0
良い点
在宅の仕事ですが、基本的に月20日出勤です。余った分は休みにできます。営業日が多い時は休み多くなります。 参考になった!0
気になる点
あくまで研修中は残業代が出る、滅多に残業がないだけで、派遣先によってはMAX100時間まで許されているので自分でしっかり案件を確認する必要がある。 参考になった!0
良い点
研修中は無駄な残業は全くなし。研修中に残業になるとしても案件のためであったりなんらかの重要な事であるため、よほどのことがない限り残業はない。また、研修中は残業代がしっかりと出る 参考になった!0
気になる点
休日にレクリエーションがあり、レクリエーションに出ないと欠勤になります。入社1年目は、有給がないので、欠勤になってしまいます 参考になった!0
良い点
研修中は土日休みなので、とても良いと思います。派遣先の場所によってシフト制だったり、通常の5日出勤で、土日休みだったらりします。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他