株式会社夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都品川区大崎16-4新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
配属先のほうが年間休日が多いと、レポート提出するか有給取らないといけない。年3回ほど土曜日にレクリエーションがある。半強制的で休むなら有給か欠勤扱いになる。 参考になった!1
気になる点
配属先によるので一概には言えない部分。研修に関しては9時18時なので通常の時間と言えると思う。配属先によっては労働時間が長かったりする様。 参考になった!0
気になる点
配属先によるが会社としては土日祝休み。ただ年に数回土曜日が出社日になっているためその日は出勤しなければならない。ただ配属先がシフト制の場合その限りではない。 参考になった!0
気になる点
3日夜勤のあとの場合、夜勤から帰ってきた日も休日と加算されるので実質夜勤後の休みは2日しかないと考えて良い。 参考になった!0
良い点
自分が配属された所は3勤3休で3日日勤→休日→3日夜勤→休日の繰り返しで休日出勤はほとんどないと言える。 参考になった!0
気になる点
残業がないことによってなのか給料は正直生活できませんレベルです。副業をおすすめします。また、現場の独自ルールにより出社が定刻の30分前とかもあります。 参考になった!0
良い点
残業が現場によっては0毎日6時にきっちりかえることができます仕事終わりを充実させたい方はおすすめなのかも 参考になった!0
良い点
事務だと土日祝日はお休みです。プライベートな時間を大切にしたい方には良いかと思います。また、勤務先によりますが年末年始、お盆なども休めます。 参考になった!1
良い点
事務職であれば残業は少ないため、自分の時間に当てられることが多い。ただ稼ぎたいときに残業できず困ることもある。 参考になった!1
気になる点
最初の面接で「残業はどれくらいできますか?」と聞かれる。他の人も同じような質問はされており、基本的に派遣先によって半強制的に残業があると思った方がいい。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他