株式会社夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
事務だと土日祝日はお休みです。プライベートな時間を大切にしたい方には良いかと思います。また、勤務先によりますが年末年始、お盆なども休めます。 参考になった!1
良い点
事務職であれば残業は少ないため、自分の時間に当てられることが多い。ただ稼ぎたいときに残業できず困ることもある。 参考になった!1
良い点
現場によるかと思いますが、土日祝休みで年末年始休暇ありなので、サービス業からしたら休みは多いかと思います。有給も取りやすい現場であれば、スムーズに休めます。現場によっては、派遣先の休暇に合わせるので休みが多い所もあると思います。体調不良でも休みやすいとは思います。 参考になった!0
良い点
外勤先によるが、夜勤不可などある程度希望は聞いてもらえる。(担当営業によってサポートなどはばらつきがある 参考になった!0
良い点
レクリエーション等に参加して出勤扱いにしてもらえる。休日出勤をした場合は振り替えてレクリエーションを休むことも可能。ある程度調整できる 参考になった!0
気になる点
現場によるが技術社員は7-23時の世界毎日残業が多い現場が基本と思うしかし残業を繰り返していると、利益が出ず昇給の対象にならない 参考になった!0
気になる点
年間休日が少ないカレンダー通りの休みではない為、レクリエーションという名の意味のない交流会(職業技術を磨く会ではない)に参加しなければならない 参考になった!0
良い点
就業先次第。有給も取れていました。土曜日にレクリエーションというかなり無駄な時間を年に数回過ごします。 参考になった!0
良い点
配属先にもよると思いますが定時で帰れます。しかし反面残業がこれっぽっちもないので給与に関しては厳しい。4大卒でもこのサイトの平均の年収はもらえなかった。 参考になった!0
良い点
途中入社が多いので新卒の多い会社と違って同期で固まることは少ないのでは。あとから来た人も溶け込めそうな雰囲気がある。基本的に自分は自分でやれるのではないか?必要以上の行事とかもない。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他