株式会社きらくの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ kitchen staff/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月27日
勤務時間は朝から晩までで長い。
休暇は希望すればある程度は希望した日に休みをもらえる。一日中立っているので足が慣れるまでは結構辛いものがあります。

完全たち仕事で労働時間は日によって変わるのですが長いと朝から晩までで立ち仕事ですごく大変でしんどいです。短い日は昼ごろには帰れるので自分の時間が全く無いということは無いと思います。研修ではしっかりとお話とビデオを見て学習するので安心です。

回答者: 男性/ キッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
勤務時間・休日休暇:飲食業なので基本的に土日祝が勤務で休みにくい。・社員もシフト

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:まず、休憩がありません。13時間動き続けます、ただ1時間半休

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:生産性に対してうるさいのでサービス残業は当たり前だし休憩も出

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:最近は長時間労働が社会問題になってきてから規定労働時間内なら

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:1年で5日会社の行事で休日消化されます。セミナーがあり宿題が

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:お店にもよりますが平日は休み調整しやすいと思います。休みは月、

回答者: 男性/ 飲食業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 係長

口コミ投稿日:2020年06月01日
勤務時間・休日休暇:一般社員の間は休みのカットやサービス残業などは無い。店長以上

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:満足できる点などありません。年間休日76日休日にも関わらず会

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので勤務時間はバラバラ9時~23時ワークスケジュー

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:良い点思い返しても全くありませんでした。ですので、事実を書か

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:年間休日も78日と少なく、さらに強制参加の会社行事により、そ

口コミ投稿日:2018年05月01日

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年11月25日
勤務時間・休日休暇:社員のかたは基本的に勤務時間外であってもずっと働いていたよう

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
勤務時間・休日休暇:休日は少ない。1日の労働時間も長い。店舗にもよるが社員の人数

口コミ投稿日:2019年07月04日
多様な働き方支援:とりあえずどんだけ忙しくても給料アップもないし、誰かが助けに来

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に毎日入っても休憩を取らなくても何も言わないし、忙しけ

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に8時間以上でも残業代は出ない。ただ人がいなければ一日

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月10日
勤務時間・休日休暇:店舗によって忙しさが違うので、忙しい店なら長く入れる一方、暇

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:シフトは週一回の提出で細かく決められるため学生で急な講義が入っ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては賃金が15分間隔でしか発生しないため、月に

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:夜遅めの時間でも入れるシフトもあるため通学先が遠くてバイト先

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月11日
勤務時間・休日休暇:朝の出勤から夜の営業時間終了まで働いてる人がほとんどでした。

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月15日
勤務時間・休日休暇:私はアルバイトなので休みの融通はききましたが、社員さんは休み

広島県広島市中区八丁堀ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点・改善点:勤務時間については、前日の残業の有無等で翌日を調整できたり、... 続きを見る
東京都新宿区市谷船河原町9番地1NBCアネックス市谷ビル8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は平均10時間、ランチ入る日はプラス5時間とい... 続きを見る
神奈川県横浜市中区野毛町1−52キャッスル野毛中央207
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン兼ホール/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗社員/ 社員
勤務時間・休日休暇:9時間から12時間休憩1時間シフト制多様な働き方支援:副業不... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10番12号
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:時給は悪くないのですが一日の労働時間上短い勤務の日もあるので... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区四天王寺2丁目1-9カトープレジャーグループ
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは正直良くはないかと。店舗が遅くまでやっ... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里5丁目15-7ダイナム綜合投資ビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:シフトは申請できるので、自分の都合に合わせられる。遊技場の清... 続きを見る
愛知県半田市青山1丁目3-5石川ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食店/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アイドルタイムのない店舗だったため、しんどかった。休憩なく働... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目42-2金勝ビル 6F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:勤務時間に上限はあるものの、残業時にはある程度の時間になると... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目15-15名古屋綜合市場ビル4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:盆正月GW休めないし代休ももらえません月に4~5日休めれば良... 続きを見る
栃木県小山市本郷町3丁目4-18
飲食・フード・外食
社内制度:社内独自のマイスター制度があり、キッチン・ホール別に取得し、... 続きを見る

株式会社きらくで働いていますか?