株式会社ナルミヤ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークB館 9F
ナルミヤ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナルミヤ・インターナショナルで働く社員や元社員から、ナルミヤ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
業界的の問題なのでしょうがない点もありますが、水準は圧倒的に低いです。
賞与も二回(当時は)ありましたが雀の涙程度の金額であった。家族持ちには非常に厳しく昇給も無しに等しいものだった。
金銭面を理由に退職した者が後を絶たない現状でした。
2007年頃
給与水準はあまり高くないと思う。ただし業界内では平均的。
ただし休日出勤手当がつくと増える。
ボーナスは業績によるがきちんと出してくれる。
インセンティブ等はないが、人と接することが多いので評価は周りがしてくれる。
気になる点
2006年頃
プロパーは年功序列、中途はポジションにより給与の差が出る。30代ぐらいになると、全員年棒制に給与制度が変わったで若手社員を省き、ボーナスは無かった。年度により、ごく一部のベテランだけに決算賞与が出たことがあった気がする。
2006年頃
出勤日数・労働時間が長い割に給与が低い。  離職率も高く20代前半が中心となっている。

株式会社ナルミヤ・インターナショナル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ナルミヤ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社