東和プリント工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年08月26日
成長・キャリア開発:役職者はわかりませんが平社員にはカリキュラム及びキャリア開発

回答者: 女性/ 基盤製造、および外観検査/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 検査課/ 検査員

口コミ投稿日:2020年06月06日
成長・キャリア開発:資格をとると給料があがると噂できいたことがありますが、その資

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:教育環境は最悪です。全く整っていない上にマニュアルなどもないので教え

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:教育環境は最悪です。マニュアルなど一切存在しないですし、そもそも教え

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:誰かが教えてくれるものじゃないので、やりがいを感じることもせず何も考え

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:現場では、繁忙期には残業も増え、収入はアップしやすい。賃金未払いなどは

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:自分自身で考え、やりがいを感じながら仕事をすれば1日がそう長くも感じな

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年05月28日
成長・キャリア開発:上司が部下を育てる環境にない為、期待するのは控えた方が賢明働

口コミ投稿日:2016年05月28日
働きがい:出勤する時の服装や髪型、ピアスなど自由。車の通勤もある程度自由だし、気

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:自由な社風。出勤時の服装などうるさくない。駐車場が空いていれば車通勤可

神奈川県厚木市
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】自助努力してスキルアップす... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町江井島875-1
大阪府門真市門真1006
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:定期的なOJTや商品研修会もあり、働いている会社の位置付けな... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目10-4オーキッドプレイス八丁堀ビル
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:体系的な教育研修システムが用意されているわけではないので、自... 続きを見る
愛知県知立市山町茶碓山19
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:社内システムの開発・運用・保守を通じて、業務知識、コミュニケ... 続きを見る
神奈川県綾瀬市大上5丁目14-15
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】スキルは現仕事ではなく、将来役に立つ... 続きを見る
京都府宇治市槇島町十一161
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の目標管理はあるが... 続きを見る
愛知県小牧市大字本庄字大坪415番地
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】会社からの... 続きを見る
神奈川県大和市深見東1丁目5-4
滋賀県草津市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 生産管理/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:働きがいはないと思う。何故なら評価されないのだから。... 続きを見る

東和プリント工業株式会社で働いていますか?