ネットムーブ株式会社の口コミを探す

ネットムーブ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染める環境でした。 た

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】従業員数がそんなに多くないし、経営陣と言って

雇用の安定性:【社内行事について】社長が社員旅行が大好きで黒字が出れば毎年必ず企

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ツーリングやつり大会などを有志が

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと思います。 良く話をしてました

神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-1太陽生命関内ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:はまれぽならではの記事は現状、ほとんど制作できない状況にあり... 続きを見る
東京都八王子市MS&AD八王子センター
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:IT化で事務職の価値が下がり、事務職が無くなると言われてる中... 続きを見る
東京都渋谷区ONEST元代々木スクエア
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:さまざまな制度が導入されますが、社員目線ではなく、対外的にみ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 22F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:コンテンツである地図は無償化されてしまう運命が故に、付加価値... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目21-1明宝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ウェブディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:特定の分野に特化しているのでその業界では強いです。事業の弱み... 続きを見る
神奈川県横須賀市上町3丁目34番地
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:そもそも国で定めた法律に沿って行う営業の為、社会への貢献度は... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目4東京建物神保町ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:大手デベロッパー東京建物のグループ会社になるため、基盤がしっ... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
新規事業への取り組み:大手グループに所属していることもあり、新規事業にも大きな規模... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:大手の下請なので、それなりに安定はしていると思いますが、急成... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:電話口でテレマーティングなどで新しい事業が生まれた時は会社に... 続きを見る

ネットムーブ株式会社で働いていますか?

ネットムーブ株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)