モジュレ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月02日
上下関係はなく下の意見も聞き入れる社風と聞いていたがよっぽどの説得力がなければ意見は通らない。逆に経営層向けの意見・提案を言えれば出世も早くなる。
もともとが営業の会社のため経営陣に開発の理解力は少なく、無茶な依頼が多く、利益優先のため新しい技術などに手を出す暇がなくその場しのぎの業務を行うことが多い。

特に行うことは変わらないが、頻繁に組織変更が行われ設定変更などで無駄な作業が増える。

口コミ投稿日:2022年06月29日
企業カルチャー・社風:風通しはかなりいいと思います。社員はみなフレンドリーで、仕

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣がメインである印象の会社ですので、

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:上場廃止になっているので、やはり知らないところで何かし

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:まったくの素人でもIT業界という場所に飛び込める環境で

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若く挑戦的な社風ですが、中の人は落ち着いている方が多いです組... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目10-18
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:在宅勤務やフレックス制のため社員同士のコミュニケーションは殆... 続きを見る
東京都港区三田1ー1ー15 三田ソネットビル4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 業務委託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
組織体制・コミュニケーション:周りの人は、社員は信用出来ないとか言ってることとやってること... 続きを見る
愛知県岡崎市舞木町字市場46
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ドキュメント事業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:黙々と与えられた仕事をこなすのが苦ではない人は向いていると思... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
IT・通信・その他IT・通信
組織体制・コミュニケーション:組織体制が大幅に変わることは少ないが、毎年のように業務に合わ... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】35歳、40歳になった時に出来る人... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー
IT・通信・その他IT・通信
企業理念の浸透:MOSの良いところは3つ位ありました。家族に感謝、仕事に感謝... 続きを見る
東京都墨田区江東橋2丁目19-7
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ webコーダー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:向上心のある人間を成長させ、成長に見合った対価をしっかりと与... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-2アサヒビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い人が多くオフィスは綺麗ではある。基本座り... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池1-5-9 オフィスイリヤビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ サービスチーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:社風は穏やかな人が多い印象です。パワハラ・セクハラには無縁で... 続きを見る

モジュレ株式会社で働いていますか?