株式会社ヒナカの口コミを探す

株式会社ヒナカの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月24日

回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月24日
昇進と昇格は主に実力と成果に基づいています。
過去の実績や職歴よりも、現在のスキルと将来のポテンシャルが評価の中心です。
これにより、優れた実績を持つ従業員は、早期昇進の機会を得ることができます。
評価プロセスは透明で公平であり、評価基準は明確に定義されています。
従業員は評価基準を理解し、自己評価を行う機会を持ちます。
評価の結果や昇進の根拠も詳細に説明され、従業員の納得感を高めています。
定期的な面談が行われます。従業員はフィードバックを受け、自身のスキルや能力を
向上させるための指針を得ます。
この継続的なフィードバックは成長を促進する重要な要素となっています。
この評価制度により、従業員は実力と努力に報われ、会社全体の競争力と生産性が向上します。
同時に、個々の従業員のキャリア目標達成に向けた支援が確保されています。
口コミ投稿日:2023年10月18日

回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月18日
評価制度:年功序列制度と実力主義をうまく組み合わせた評価制度を取っている。はっき

神奈川県綾瀬市小園717-14
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
給与水準:がんばってる人間ほど損をする体制。口先だけの人間ほどうまく立... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
給与水準:仕事をしていて精神的に嫌と感じたり、つらく感じることはあるけ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区塩浜1丁目1-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
給与制度:年功序列の昔ながらの給与形態在籍すれば昇給していく評価制度:... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 生産ライン作業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:昇給、賞与、各種手当ともに、悪くないとはおもえる。評価制度:... 続きを見る
岡山県高梁市成羽町成羽2901
兵庫県神戸市中央区栄光ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
給与水準:給与水準は高い。何より福利厚生が整っているおかげで手当が厚い... 続きを見る
東京都板橋区新河岸2丁目3-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
給与水準:インセンティブである営業手当があるので営業成績がよければ年数... 続きを見る
東京都江戸川区松江5丁目2-24
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
評価・昇給制度:評価が具体的に説明されたり、フィードバックを受けることはあり... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 14F
東京都文京区後楽1丁目4-25日教販ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給料面では年功序列な文化が根強く、仕事内容に関わらず基本給は... 続きを見る

株式会社ヒナカで働いていますか?

株式会社ヒナカのカテゴリ別口コミ(7件)