宇宙技術開発株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年04月05日
財形貯蓄は可能です。利率もその辺の銀行よりは高いと思います。寮も存在しますが、何年か経つとその恩恵は受けられなくなります。

オフィスの立地は本社、事業所共に悪くないと思います。ただ共有スペースはそこまで多くないため、会議等が重なる時期は取り合いになります。執務スペースは普通です。良くも悪くもなくです。集中して作業できるようにもなっていますし、人との距離も近いので質問はしやすいかと思います。

回答者: 男性/ 衛星管制/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第一システム/ なし

口コミ投稿日:2023年03月16日
福利厚生:社宅があり入社後数年はほとんど費用がかからない。社宅を出た場合は都市手

回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月11日
福利厚生:福利厚生はごく一般的なものと思われます.オフィス環境:運用部門に関して

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
福利厚生:福利厚生は充実している。オフィス環境:顧客施設に常駐しているため、会社

回答者: 男性/ 維持管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月10日
福利厚生:かなり良い方だと思います。基本的な福利厚生はあると思います。オフィス環

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月24日
福利厚生:退職金はある。在宅補助は地区によって変動する。財形制度があり、月5万ま

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:客先で仕事をすることが多く、ほぼ顧客の設備であるため、気を使うこと

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:整っている。汚い、臭いなどの表現とは無縁の環境。少なくとも自分の所

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第一/ なし

口コミ投稿日:2024年04月21日
福利厚生:手当はとても充実している。オフィス環境:働く職場にもよるが、職場の立地

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:筑波事業所の例いつも綺麗にしており、定期的に清掃業者による床清掃、

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:新規プロジェクトが立ち上がる等で、多くの人が常駐する場合、トイレが

東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 15F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 専門職
福利厚生:特にない。オフィス環境:大きなビルに入っているので、オフィス... 続きを見る
東京都杉並区高円寺南1丁目34-5BMLビル B1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ その他専門職系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 大宮営業所/ なし
福利厚生制度の満足点:厚生年金、健康保険の入社即日加入だけでなく、労災や傷病手当に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目16-25
大阪府大阪市北区東天満2−10−19マークベストビル6F
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:良くも悪くも標準な適用ができているのではないかと思います。
...
東京都港区南青山1-26-5 南青山ヒルフラッツ3F
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 16F、17F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:関東がメインの大手健康保険組合に加入しているため恩恵を受けら... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目11-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:毎週月曜朝の全社朝礼も、雇用形態関係無く出席するので、代表を... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8 渋谷TSKビル 4階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅手当が新しくでき、オフィスから半径5キロ圏内に住むと月2... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ないに等しいです。退職金は微々たる程度にあります。オフィス環... 続きを見る

宇宙技術開発株式会社で働いていますか?