株式会社SABUの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
スタートアップの特徴でもあると思うけど、退職金や季節ごとに定期的に支給される賞与などはない。ただ、結婚祝い金とか出産祝い金とか、どんどん出来ていってるので会社の方針としてどんどん充実させていきたい思いは感じる。

去年原宿から南青山の新オフィスに移転。完全リモートなので新オフィスには行ったことないけれど、写真上はすごくおしゃれなオフィスだなと感じた。1年前は原宿のスタートアップ!って感じの小さなオフィススペースだったので、会社の成長も同時に感じる。

口コミ投稿日:2023年02月13日
福利厚生:交通費の全額支給があります。リモート飲み会補助もあり、普段会えない社員

回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ BPO事業部

口コミ投稿日:2023年10月30日
福利厚生:フルリモートストックオプション有退職金制度はまだ無いノートPCとモニタ

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
オフィス環境:オフィスは通いやすいところにあり、とてもきれいです!フリーアドレス

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:リモート飲み会の手当、オフィスに出社している人は「オフィスおかん」を導

回答者: 男性/ WEB制作事業部・HR事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ WEB制作事業部・HR事業部/ 責任者

口コミ投稿日:2022年05月16日
福利厚生:出社が義務ではなく(優秀な人は働く環境は関係ない)、勤務時間もフレック

回答者: 男性/ WEB事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年05月20日
福利厚生:「オフィスおかん」などのオフィスコンビニサービスが充実しています。昼食

回答者: 女性/ Instagram運用代行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
福利厚生:PC(Windows)やモニター、社用スマホ(Android)の貸与、

口コミ投稿日:2022年08月17日
福利厚生:退職金は現時点ではありません。社員リモート飲み会補助1000円/回(月

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
オフィス環境:フリーアドレスのデスクのほか、談話スペースや防音の部屋などが用意さ

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
オフィス環境:<設備>新しくてとても綺麗なオフィスです。会議室の他に、zoom用

口コミ投稿日:2022年08月18日
オフィス環境:社員の約半数がリモートワークをしています。出社義務はありませんので

口コミ投稿日:2021年10月13日
福利厚生:本を月1冊購入しても良い制度があります。あとは健康診断も負担ありです。

口コミ投稿日:2021年10月20日
福利厚生:福利厚生はまだまだ少ないと感じています。交通費は全額支給。オフィスが都

回答者: 男性/ 経理・財務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
福利厚生:福利厚生はこれから社員全員で生み出していく事になると思います。つい最近

口コミ投稿日:2023年09月14日
福利厚生:福利厚生の一つとして、オンライン飲み会費の補助があります。リモートワー

回答者: 女性/ OPS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年12月01日
福利厚生:リモート飲み会手当ストックオプションオフィス環境:飯田

回答者: 女性/ Web/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
オフィス環境:・会議室 ・zoom部屋  ・カフェ感覚のお菓子やソファー   ・

口コミ投稿日:2022年05月18日
オフィス環境:ZOOMスペースや会議室があります。個室なのでミーティングも行いや

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月08日
福利厚生:その他の手当はリモート手当が3000円だけある。オフィス環境:社長席な

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
オフィス環境:多くの社員はフルリモートで働いていて、仕事をする場所は自由です。W

回答者: 回答なし/ 動画クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年01月30日
オフィス環境:リモートワークですが、会議はオンラインで行

回答者: 女性/ CS/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月16日
福利厚生:フルリモートです。在宅手当があります。リモート飲み会の手当もできました

回答者: 女性/ 業務委託/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年02月29日
福利厚生:特に業務委託だったためなしオフィス環境:リ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年09月02日
福利厚生:なしオフィス環境:フルリモートなの

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
IT・通信・その他IT・通信
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目30-5タクエー横浜西口ビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:入社間もないですが人間関係に悩んだことは一度もありません。
...
東京都千代田区神田岩本町1峯岸ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:本社勤務とは別に10~20人程度勤務可能なサテライトオフィス... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町ビル 13F
東京都千代田区一番町MSビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業など/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、会社の近くに住んでいれば住宅補助などがある。またコ... 続きを見る
東京都渋谷区東2-16-10 ヤナセ渋谷ビル4F・5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:近くに住めば近距離手当がでます。15,000円になります。退... 続きを見る
東京都中央区PMO日本橋江戸通
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:交通費は月の上限があるようですが、在来線で通える範囲に住んで... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28澁澤シティプレイス永代
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 総務、情報管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社員寮はかなり安く利用できます。通勤手当は新幹線、飛行機以外... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前申請すれば基本的に取得... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 41F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社SABUで働いていますか?