近畿金属株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 組立/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月27日
社員及び、契約社員、は手当てを色々もらってると思います

冷暖房もついていて、綺麗な職場とは思います。
部署によっては、暑いところもあります

お昼ご飯も、食堂で、美味しいご飯が無料で、食べれます。

トイレもロッカーも、最近工事したため、広く、綺麗になりました。

回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
福利厚生:日本人にも住宅補助があるかどうかは分からないですが、外国人研修生の方に

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:見た目の綺麗さに反して業務運用は酷い。受注・在庫・新規プロジェクト

口コミ投稿日:2018年08月27日
福利厚生:社員食堂で昼食を無料で食べられる点です。毎日メニューも違い、野菜も摂れ

口コミ投稿日:2018年08月23日
福利厚生:休日について、得意先の関係上難しいとは思いますが、出来れば月1回程度で

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:加工・組立・オフィス共に整理整頓がなされて中小企業の工場では割と綺

回答者: 女性/ 組み立て/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
福利厚生:社員食堂の利用が無料で出来るため、一人暮らしの方にはとてもありがたいと

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:掃除は自分の持ち場は昼休憩前、退社時、毎日する。トイレ掃除は当番制

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:クーラーは最近新しくなったが、工場のかなり上の方に設置されているた

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:機械音が大きく耳栓をしながらの作業者も多い。長期的には耳への負担が

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年一回の健康診断がある。喫煙コーナーがあ

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:ユニフォームは2年に1回支給だが入社時期によっては丸々2年次の支給を待

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】分煙はされているものの、喫煙コーナーに換

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:現場の作業者は人柄の良い人が多く、規律正しく仕事熱心な人が多いと思

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:昼食が支給される。派遣社員は無料で大盛希望すれば普通の量の倍は食べられ

回答者: 回答なし/ 製造業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
オフィス環境:ご飯が無料で食べ

口コミ投稿日:2018年08月27日
福利厚生:製造工場としては、エアコン完備ではあるが働く場所によって、暑すぎる場所

口コミ投稿日:2018年08月27日
福利厚生:社員食堂があり、賄いが温かいご飯を好きなだけ食べれるのが唯一の福利厚生

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:組合組織はあるが、数名しかいない。大半の社員はグループ企業に属した

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:福利厚生というものは無い。したがって社員全体でのリクレーションは開催の

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:綺麗に整理整頓されていて、掃除も行き届いている自分の持ち場は自分で

口コミ投稿日:2019年09月30日
福利厚生:福利厚生申し分無し。食堂もバッチリ美味しいご飯。退職金もしっかり出して

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:広いし5Sができている。無料の食堂があり、毎日献立が違うのでそれだ

長野県中野市
東京都八王子市
メーカー・機械
オフィス環境:就業時間外で残業代は出ないが、毎日清掃は行われている。行われ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 20F
メーカー・機械
福利厚生:確定拠出年金と確定給付年金の二つがある点団生にも加入と 手厚... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1帝劇ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 企画系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はボーナス時に退職手当として支給。住宅手当は基本給に含... 続きを見る
広島県三原市
メーカー・機械
福利厚生:家賃補助、遠隔地手当等はある程度の条件までは手厚いので、若い... 続きを見る
茨城県つくば市
メーカー・機械
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:交通費は隣接している給油所かグループ会社のガソリンスタンドで... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル
メーカー・機械
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】すぐに取得できる環... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目15-4
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 20F
メーカー・機械
福利厚生:住宅補助が手厚いが、年数による縛りがあるため超えてしまった時... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
メーカー・機械

近畿金属株式会社で働いていますか?