株式会社東京タカラ商会の成長・働きがい

株式会社東京タカラ商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東京タカラ商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東京タカラ商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東京タカラ商会の口コミ(10件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:自分が製作に携った製品が都内の一番目立つ場所に設置されるのでやりがいや誇りを感じます。ものづくりに携れるので道具を大切にされる方が多く、物の大切さを改めて感じることができ、人生としての気づきも多く得られる職場です。
口コミ投稿日:2017年08月25日
教育・研修:同業者間の交流が少ないので技術的向上の機会が少ないことが気掛かりですが独自の技術を他社に知られずに済むメリットもあります。社内・社外にこだわらず勉強会等はあったほうが活性化するのではないかと思っております。
口コミ投稿日:2017年08月25日
働きがい:大きな幕から小さなフラッグまで、様々な製作に関わることでものづくりのスキルアップが望めます。また自分の頑張り次第で任される仕事も増え、成長を実感できると同時に、常にやりがいを持って仕事に取り組める職場です。
働きがい:屋外広告という特殊な展開の仕事なので、常に話題のスポット、人気商品などの広告に携わることが出来る。人付き合いが好きで、雑学をもっている人ほど向いていると思う。この仕事は「裏方さん」です。
働きがい:通常業務の他に、休日出勤や夜間の作業などもあり、正直きついと思うこともありますが、現場が無事に納まりお客様に「ありがとう」と言ってもらった時に達成感を味わうことができます。
成長・キャリア開発:上の様な、最新のものを扱うため、取り扱いには神経質にならなくてはいけない。また、危険を伴う工事等が必然と多くなり、安全への気遣いは必須です。
教育・研修:職種は営業になりますが、現場管理や企画、事務関係など多くの仕事があるので、もう少し教育・研修制度を強化してもらえるとうれしいです。

働きがい:一つジャンルでは無く、褒賞品のカップ、トロフィー、...続きを見る
働きがい:【働きやすい環境か】黙々と作業することが好きな人に...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】違う酒...続きを見る
働きがい:【社内コミュニケーションについて】活発である。社内...続きを見る
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】その日のやる...続きを見る

株式会社東京タカラ商会のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社富士薬品
経理 ◎創業90年、多彩な事業を展開する複合型医薬品企業 正社員
月給23万円以上+賞与年2回、残業代全額支給東京都千代田区神田錦町2丁目2番地1 (「淡路町駅」より徒歩3分) ※転勤なし
大建工業株式会社
建築資材メーカーのルート営業 ◎働き方改革推進中!◎年間休日120日 ◎休職時も給与を100%補償! 正社員
月給27万円~45万円+賞与年2回(昨年度5.1ヶ月分) 470万円(入社5年)大阪・神戸・姫路・京都・和歌山・岡山・高松・高知から希望考慮★姫路・高知積極募集★U・Iターン歓迎!
株式会社関西広告社
屋外広告の企画営業 ★直帰OK!自由な営業スタイル! ★社用車貸与(通勤利用可)! 正社員
月給22.5万円~30万円+営業手当+インセンティブ ★全営業平均年収634万円関西・北陸・東海・中国・四国・九州にある本社または各営業所
株式会社リブドゥコーポレーション
SE <急募!/老舗メーカーの社内開発/年間休日120日/残業少なめ/東京勤務> 正社員
月給25万円以上+賞与 ※年収は350万円~500万円を想定しています。メディカル東京支社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル16F
株式会社サエグサ薬品
ルート営業 ★創業100年の地域密着型の老舗企業!未経験歓迎 正社員
月給20万円~35万円+賞与年2回(6月・12月)福岡営業所、北九州営業所、大分営業所、佐賀営業所、長崎営業所 ※転勤なし、勤務地の希望は考慮。

会社名株式会社東京タカラ商会
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(276人)/口コミ(2059件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社