株式会社ストライプインターナショナルの成長・働きがいについての口コミ

絞り込み条件を設定できます
絞り込み
close filter
絞り込む条件を選択してください
close filter
医薬・化学・素材・食品系専門職
専門職系
dropdown-icon
check-icon
営業系(営業、MR、営業企画他)
check-icon
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
check-icon
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
check-icon
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
check-icon
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
check-icon
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
check-icon
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
check-icon
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
check-icon
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
check-icon
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
check-icon
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
check-icon
その他(公務員、団体職員他)

回答者: 女性/ アパレル販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年02月16日
成長・キャリア開発:
研修制度も充実しており、ステップアップの意思があり、それを実行に移せている方はすぐに昇格できているイメージ。評価は上司によって変わってくる事もあると思うが面談などを交えて厳正にされていると思う。ただ、売上のいい店舗やそうじゃない店舗によってボーナスの支給も変動するためそれは運次第のところもある。

アパレル未経験で入社してきた方がほとんどの為、入社後のOJTなどのフォローも丁寧に優しく教えてもらえると思う。店舗の客層によると思うが、何度も来店してくれるお客様など一定数いるので自然と自分の事を覚えてもらい話しかけてくれる方などができる。また自身の成果が目に見えてわかる為やりがいにも繋がると思う。

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2026年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 副店舗責任者

口コミ投稿日:2026年06月20日
成長・キャリア開発:新卒入社、アルバイ...続きを見る(全183文字)
成長・キャリア開発:
新卒入社、アルバイトの新人さんへの研修やOJTは豊富のため、未経験から入社しても3ヶ月でアパレル販売員としての実力がつく。キャリアアップをしたいのであれば、SNSや会社の本部の方、エリアマネージャーに直接言わなければ何も始まらない。なにもしない限り、ずっと店舗の販売員として仕事になるので、私はどんどん上を目指したく、直接ご相談させていただいた。

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年03月18日
成長・キャリア開発:新卒研修、中途研修...続きを見る(全129文字)
成長・キャリア開発:
新卒研修、中途研修、スキルアップ研修などがある。基本的にロールプレイングを行っている

お客様との距離感が近いため、役に立てたという実感が感じられ安いと思う。個人売りもあってないような物なので会社に何か貢献できた等はあまり思わない。

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年02月20日
成長・キャリア開発:積極的な人はどんど...続きを見る(全126文字)
成長・キャリア開発:
積極的な人はどんどん昇格できるとは思う。

スタッフ間の雰囲気は基本的にかなり良いので良い点は褒める文化がある。またお客様も常連の方はとてもブランド全体を気に入ってくださるなど接客業としての醍醐味のやりがいを感じることもある。

回答者: 女性/ アパレル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年05月21日
成長・キャリア開発:資格手当も一応はあ...続きを見る(全118文字)
成長・キャリア開発:
資格手当も一応はあるが、年々種類が減っている。
研修は充実しており、ほぼリモートで受けれるため、いつでも受けられる体制が整っている。

お客様と直接会話をして販売する仕事なので、働きがいは感じやすい職業だと思う。

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2026年06月29日
成長・キャリア開発:研修がしっかりある...続きを見る(全142文字)
成長・キャリア開発:
研修がしっかりあるので、アパレルや接客が初めてでも比較的サポートしてもらえる方だと思います。
週に一度、各ブランドから新作アイテムや施策の説明動画が送られてくるため接客に活かして売上を取ることもできたので流行に関しても分からない事はほとんどなかったように感じました。

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年05月26日
成長・キャリア開発:スピードキャリアア...続きを見る(全101文字)
成長・キャリア開発:
スピードキャリアアップが可能。1年で店長、副店長になる人もいるる。

接客重視の社風のためコミュニケーション力が自ずと鍛えられる。接客を義務感に感じてしまうと大変かもしれない。

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年11月01日
成長・キャリア開発:マニュアル完備で、...続きを見る(全232文字)
成長・キャリア開発:
マニュアル完備で、定期的な研修も行ってくれ、常に周りから指導指摘していただけるので、キャリアアップにつながります。
スタッフ同士でのOJTだったり、エリアでの大きな研修をしたり、RP大会を行ったり、常に周りには様々な支援制度があります。

お客様との直接的なやりとりはもちろん、服の配置、お店のレイアウト、スタッフの雰囲気作りなどを工夫して、お客様の笑顔が沢山見れることです。
顧客様などができると、この仕事をやっていて良かったなと思えます。

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年12月12日
成長・キャリア開発:リモートなどで定期...続きを見る(全215文字)
成長・キャリア開発:
リモートなどで定期的に研修があり同期などと顔合わす機会がある。丁寧に手取り足取り教えてくれる人事がいて、仕事のモチベーションが上がるような言葉もいただける・・・。

販売職なので1番やりがい・働きがいを感じる瞬間お客様からのお声だと思う。接客に対してお褒めの言葉をいただいたり、また再来店していただけた時にはやりがいを感じる。また提案したアイテムがご購入に繋がった時も同様にやりがいを感じると思います・。

回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

3.7
口コミ投稿日:2025年06月05日
成長・キャリア開発:研修は会社指示のも...続きを見る(全172文字)
成長・キャリア開発:
研修は会社指示のものがあります。支援制度もあるので利用するのがいいと思います。

店舗・本部と業務面では一定の自由度があり、自ら考え行動できる環境にあり、成果を残せば賞賛されるため、積極的に自身の能力を発揮したい方にはやりがいを感じれると思います。但し、昇進・昇格には上長判断もある為、コミュニケーション力が必須です。

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年11月19日
成長・キャリア開発:キャリアアップに重...続きを見る(全161文字)
成長・キャリア開発:
キャリアアップに重きを置いている人などは研修などを通しキャリアアップはしやすい。ただ忙しい店舗とかではなかなか工程に手をつけられずに進められないことも多々ある

お客様とのコミュニケーションが多いのでお客様に合った服の提案だったりスタイルなどリアルな声を聞きながらの接客になるので自分も勉強になる

回答者: 女性/ アパレル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2025年12月08日
成長・キャリア開発:研修はあったが、本...続きを見る(全138文字)
成長・キャリア開発:
研修はあったが、本社の人と面談あった。 店舗の状況のことを伝えたが、もうしわけないとしか言われない
いったい何をしているのか本社の人は。 人が少なくなる原因では

人と話したり、服が好きな人はずっとできる職種だと思う ずっとキラキラしてる人はいいと思う

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2025年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店舗責任者

口コミ投稿日:2025年05月26日
成長・キャリア開発:新卒研修、中途社員...続きを見る(全133文字)
成長・キャリア開発:
新卒研修、中途社員研修、店長会議があります。いずれも参加のたびモチベーションが上がります。

お客様からの感謝の気持ちが直接聞けます。自分が接客した商品が売れると嬉しいです。地域密着の店舗だったため、再来店してくださるお客様が多かったです。

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年04月21日
成長・キャリア開発:店舗責任者、店舗副...続きを見る(全131文字)
成長・キャリア開発:
店舗責任者、店舗副責任者になるために何ヶ月かは働きながら研修があります。

いろんなお客様を対応する中で臨機応変に動けるスキルはかなり身につきます。視野を広くし周りを見極める力が身についた結果多くの顧客様(常連)を作ることができました。

回答者: 男性/ 店舗責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年04月24日
成長・キャリア開発:特になし。働きがい...続きを見る(全114文字)
特になし。

本人のモチベーション次第である。
数値をしっかり追ってる方もいれば、その日を乗り切ったらいいだろうと思う方も多い。
店舗によってモチベーションの乖離が激しい。
如何に自分の意思を貫けるかが重要。

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年05月03日
成長・キャリア開発:入社したてのOJT...続きを見る(全124文字)
成長・キャリア開発:
入社したてのOJTは結構やってもらえると思います。研修はあまりないイメージです。

基本的に接客業であるため、トータルコーディネートを提案して購入していただけた時や、楽しかったありがとうと個別に言っていただける時などです。

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗スタッフ/ 副店長

4.1
口コミ投稿日:2025年07月24日
成長・キャリア開発:研修も充実してる。...続きを見る(全119文字)
成長・キャリア開発:
研修も充実してる。リモートで研修あったり東京で研修もある。

8年働いているが、やっぱり接客が好きであればやり甲斐を感じれると思う。お客様に商品提案して喜んで帰っていく姿とか見るとあーやってて良かったなって思う。

回答者: 回答なし/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年12月12日
成長・キャリア開発:研修制度は細かく用...続きを見る(全122文字)
成長・キャリア開発:
研修制度は細かく用意されており、現地研修やリモート研修などある。
昇格を目指し頑張ってる社員のフォローをしてくれてやる気に繋がる。
入社から2年ほどで店長やSVになる方もいる。やる気次第でキャリアアップは早い方ではないかと思う。

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ 正社員

口コミ投稿日:2025年12月14日
成長・キャリア開発:研修はしっかりして...続きを見る(全95文字)
成長・キャリア開発:
研修はしっかりしているので、安心して業務に取り組める。ただ、定着はなかなかしないので教えてもすぐに辞めてしまう。

いいお客さんが多く、感謝されると働きがいがある。

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
成長・キャリア開発:社員、アルバイト関...続きを見る(全541文字)
成長・キャリア開発:
社員、アルバイト関わらず入社時したらすぐに資料を見ながら先輩方と一緒に会社のことに関して学んでいきます。入社して会社の経営理念等を知ることは一員になった気持ちになりお仕事のモチベーションも上がります。工程制度がかなりしっかりしていて接客な基本的なことから一人一人に時間をかけて順番に進めていきます。なのでいきなり一人前の接客をしないといけない、レジをやれと言うわけではないです。社会人未経験の方や、学生さんにとっては基礎の基礎から学べるのでアパレル以外にも役立ててとても良い機会だと思います。アルバイトに関しては工程が進むごとにお給料にも反映してきます。ただ項目ごとにテスト(電話対応等)や上司によるジャッジで合格かが決まるので苦手な分野に関しては何度も繰り返しやってきたので悔しい思いをしましたがそれが今の自分自身にも繋がっていると感じます。

またコロナで無くなってしまい今はわかりませんが、アルバイトや社員登用や店長、副店長を目指してる方向けにも各地で研修がありました。ただ工程がしっかりとしすぎていて人員が少ない中、新人教育をするのが大変でした。繁忙店ではまともに時間が取れず一日が過ぎてしまう時もあったので伸びしろがある方には申し訳ない気持ちがありました。

回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年01月23日
成長・キャリア開発:研修や手当は充実し...続きを見る(全360文字)
成長・キャリア開発:
研修や手当は充実していると思います。特にOJTは毎回反省をしてフィードバックがもらえる環境なので未経験でも安心して働けると思います。キャリアは店長から上を目指すのは空きがでたら募集だったと思うので社員数が多い分努力が必要だと思います。逆に店長までは審査はありますが希望を伝えたら基本的にバックアップしてくれるので普通にやる気を持って仕事をしていればちゃんとなれると思います。

少人数のチームで動くので人間関係によってかなり左右されると思います。自分に合った店舗だと意見や相談もしやすくて人間関係での悩みはありませんでした。そういった点では働きがいを感じます。でも人員によっては仕事負担が増えたり、会社自体繁忙期の手当などがないので給料と仕事量のギャップが耐えられないと思った時期はありました。

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副店長

4.0
口コミ投稿日:2025年07月18日
成長・キャリア開発:お客様が来店すれば...続きを見る(全305文字)
成長・キャリア開発:
お客様が来店すればすぐに声かけ、接客を1日中することになるので接客力は身につくと思います。お店のレイアウト変更は役職関係なく社員の誰でも変更していたので、自分の意見を反映しながらできたことにやりがいと楽しさはありました。また、やる気さえあれば副店長、店長には比較的なりやすいと思います。やりたくない人に無理やり役職をつけるようなことはなかったので、なりたい意欲を示すと先輩がしっかりフォローしてくれました。その為、直属の上司にどれだけ頑張っているかをアピールすることが大事でした。

商品数が多いので、その中からお客様の満足する商品を提案できた時や感謝の言葉をもらえた時は嬉しいです。

回答者: 女性/ 販売接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

2.1
口コミ投稿日:2024年11月05日
成長・キャリア開発:研修や仕事のマニュ...続きを見る(全269文字)
成長・キャリア開発:
研修や仕事のマニュアル等は充実しており、定期的に更新もされているので、組織管理力は高いと思います。
キャリアアップについて、人員不足で日々、店舗の運営を回すのがやっと。
お店によっては店長不在、正社員基本2〜3人の規模で接客して売上を取りながら店舗運営をするので、指導している時間の捻出と、店長クラスの指導者がいない店舗運営なので、スキルアップは相当人員に恵まれている店舗でないと難しい。
最近では、兼任店長で2〜3店舗の店長を兼任する制度が導入されたが、店舗をフォローと店長のスキルアップという、根本の意味を果たしてない。

回答者: 女性/ 副店舗責任者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 副店舗責任者

4.3
口コミ投稿日:2024年06月26日
成長・キャリア開発:特定の資格は合格し...続きを見る(全204文字)
成長・キャリア開発:
特定の資格は合格した場合に限り受験料を負担してくれます。
研修に関しては自分から申し込むものではなく、いつのまにか参加者リストに入れられていて参加するスタイルです。

お客様と直接お話しして、喜んでいただける姿を見れるといった点で達成感、満足感のある仕事だと思います。
それと同時に不審者やクレーマーなどと一部あるので、すべてのお客様に期待しすぎずのスタンスで接することをお勧めします。

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2024年10月31日
成長・キャリア開発:店長以上の本部への...続きを見る(全191文字)
成長・キャリア開発:
店長以上の本部へのキャリアアップは、周囲の協力と配属店舗の状況が良くないと厳しい。また、本部社員へのアピールも必要。相当やる気と根性があれば叶うかもしれないが、夢を持ち総合職で入社しても、結局は人手不足の異動ばかりで心が折れる。

どの店舗に配属されても、相談しやすい上司と優しい同僚に当たったので、会社全体として人が本当に良いのが働きがいに繋がっていた。

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年07月24日
成長・キャリア開発:働きがいはありまし...続きを見る(全180文字)
成長・キャリア開発:
働きがいはありましたしとても楽しかったです。仕事が嫌で行きたくないと思うのは覚えることの多い最初の半年だけでした。慣れてしまえば接客は楽しいし残業もないし年代も同じ人が働いているので毎日楽しく業務に当たることができました。

個人売りはないですが、個人のお客さんが付いて高い売上を出せると評価されますのでその分は働きがいがありました。

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月07日
成長・キャリア開発:部署によるが、興味...続きを見る(全154文字)
成長・キャリア開発:
部署によるが、興味がある研修に参加した後は必ずレポートを出さないといけない。参加したいものがあっても結局は上司から選抜されたものしか行くことができない。
資格手当は昔あったが、なくなった。仕事に直結しない資格を持っていても合格すれば受験料を払ってくれていたのは違和感があった。

なし

回答者: 女性/ アパレル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年08月07日
成長・キャリア開発:あまりない。ただ、...続きを見る(全142文字)
あまりない。
ただ、総合職や本部に異動したりするとかなり成長できそうだとは思う。

接客が好きな人にはやりがいを感じやすい仕事だと思う。
人対人の仕事なので、直接感謝の気持ちを伝えてくださったりする方と
接する機会が多いから、そういった点ではやりがいを感じやすい。

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
成長・キャリア開発:入社してからはすぐ...続きを見る(全146文字)
成長・キャリア開発:
入社してからはすぐOJT研修が始まるので未経験でも大丈夫です。1から丁寧に教えてもらえるので研修制度はしっかりしています。

自分が提案した商品やコーディネートを買っていただけると凄く嬉しいですし、店舗の目標予算を達成できた時はみんなで喜んで凄くやりがいを感じます。

回答者: 女性/ 販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2024年02月11日
成長・キャリア開発:研修がとても手厚く...続きを見る(全122文字)
成長・キャリア開発:
研修がとても手厚く先輩が毎日終礼をしてくれて、その日の出来たこと、今後の課題を指導してくださります。

お客様が自分の奨めたお洋服を気に入ってくださった時やりがいを感じます!
また来ますと言って貰えた時最高に嬉しいです。

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

3.4
口コミ投稿日:2024年10月07日
成長・キャリア開発:研修制度は整ってい...続きを見る(全110文字)
成長・キャリア開発:
研修制度は整っている。新人だけでなく既存社員向けの研修も多かった。
資格取得支援もあり

お客様に喜んでいただけることはやりがいを感じる。しかし若い時はいいが、長く働くとなると考えるところはある。

回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店頭スタッフ/ 三番手以下

3.7
口コミ投稿日:2024年07月06日
成長・キャリア開発:新人研修など、研修...続きを見る(全136文字)
成長・キャリア開発:
新人研修など、研修はあります。
OJTもしっかり組み込まれてはいますが、人数がすくないのでずっとつきっきりでレジを教えてくれる。等はなく割と実戦で覚えよう!と言った感じで不安なままレジに1人で入る。や1人早番、1人遅番を任されることもざらにあります。。。

口コミ投稿日:2024年05月08日
成長・キャリア開発:接客業なので、コミ...続きを見る(全98文字)
成長・キャリア開発:
接客業なので、コミュニケーション能力は鍛えられる。
色んなお客様がいらっしゃるので、次どこに行ってもやっていけそう。

予算達成した時。
でもそれに対して特に賞与などはない。

回答者: 女性/ 総合/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2024年04月25日
成長・キャリア開発:キャリアチェンジ制...続きを見る(全91文字)
キャリアチェンジ制度あるが一握り印象
公募は社歴は大きく影響せず、どれくらい店舗のことを把握しているかが問われる

接客が上手く行った時
店舗の売上が良かった時

回答者: 男性/ ライフスタイルアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.5
口コミ投稿日:2023年05月16日
成長・キャリア開発:入社してからこまめ...続きを見る(全286文字)
成長・キャリア開発:
入社してからこまめに研修やマンツーマンで先輩社員から指導もあるので自身のキャリアを育てやすい環境です。

皆さん真面目な方が多く自分の弱点を克服し得意なことも伸ばしやすいのでお給料だけではなく働きがいもあります。

接客主義の割はブランドにもよりますが価格が非常に安いので働けば働くほど働きがいがなくなっていくように感じてしまいすこし残念な気持ちです。

ですが、自分が接客したお客様が顧客様になったりといった部分でやりがいを感じられるので接客を1から学びたい方や新卒社員にはやりやすい環境であると思います。

このようにやりがいもある良い会社だと思います。

3.4
東京都江東区有明1丁目3番33号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やる気のある人には1年目か... 続きを見る
富山県小矢部市清沢210番地
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:取り扱う各ブランドの研修や実際に富山の工場まで行き商品ができ... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目5番5号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:若い方でも仕事を任せてくれる社風です。
営業に関しては、主に...
続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目10番3号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
教育・研修:店長やそれ以上の役職になると研修も回数が増える。
単なるスタ...
続きを見る
神奈川県相模原市中央区淵野辺2丁目26番5号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
教育・研修:入社して数ヵ月で数日間の泊まりでの研修を受けることになります... 続きを見る
群馬県高崎市菊地町491番地2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:【実績に対する評価・報酬】給与に反映される。ただ、過大評価を... 続きを見る
4.0
東京都渋谷区神宮前2丁目33番5号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 商品管理・在庫管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:入社時から色々なことを任せて貰えるので、色々なことを学びまし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明石町47番地
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:階層別研修などは充実している。選抜の昇格候補者プログラムもあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47番1号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
働きがい:最初は工場にも言う事を聞いてもらえずなかなか希望通りに予定を... 続きを見る
0.0
大阪府大阪市住之江区御崎1丁目4番12号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
働きがい:【会議について】年に2回から3回程度。夏と年末に向けての在庫... 続きを見る

株式会社ストライプインターナショナルで働いていますか?