サン・ユース株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長・キャリア開発:とにかく、斜陽な分野なので、忍耐力以外の成長ポイントは感じるのは困難です。ですので、自分の意思を人並みに持っているかた(それが普通の人ですが)は業務するのはかなり厳しいです。

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:テレアポからの営業が得意な方は、取った分だけ給与が増えるのでやりがいは

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:しかしながら、その研修も辞めていった先人の方が遺していった手書きのノ

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:ありきたりだが、ありがとうと言われると嬉しくなる。営業の方はいつも大変

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:暇な時期の時もあるので、そう言う時はあまりやりがいを感じない。もちろん

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:10日程度の研修はありますので、未経験でも知識は学ぶことができます。

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:入社してすぐに先輩のロールプレイングを毎朝聞いて、昔からのゴルフ場の

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長・キャリア開発:ゴルフ会員権を販売するだけなので、ゴルフコースに出なくても、

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:歩合給があるので契約が取れればとれた分だけ給与が増えるのでやりがいはあ

口コミ投稿日:2018年12月20日
成長・キャリア開発:成長意欲がない人にとっては少し苦しくなるかもしれない。社員の

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:社内研修がメイン。外部での研修は比較的少なめかと。また、自分のやる気

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:社内教育は素晴らしい。日々研修があり成長意欲があれば、いくらでも付き

口コミ投稿日:2018年12月20日
成長・キャリア開発:成長はできる。社内でも自主的に研修する人が多いので、自分も感

働きがい:【やりがい・厳しさ】学生時代学んだことが生かされた時。 また、自分の

働きがい:【一番うれしかったこと】入社してしばらく経ちますが、まだまだ未熟者な私

口コミ投稿日:2016年05月18日
教育・研修:わからない。 営業の方たちはゴルフ会員権を売るために必死になってテレフ

静岡県浜松市中区浜松アクトタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:良くも悪くも(個人的には悪い捉え方をしていますが)配属先の店... 続きを見る
大阪府羽曳野市河原城991番地
鳥取県鳥取市千代水4丁目18丸信ビル 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】人とは話す機会が多いので対人スキル少... 続きを見る
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3-1
香川県高松市番町2丁目17-15ファロス第一ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】あらたに覚えたいというも... 続きを見る
福岡県福岡市西区上山門3丁目18-18
北海道札幌市中央区南二条西4丁目7-1フェアリースクエア
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:キャリアアップには本人のやる気と周囲の助けが必要。逆に言えば... 続きを見る
茨城県日立市弁天町3丁目1-16プレビビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:地域や季節に合わせて、お客様に喜んでもらえる企画を考え、それ... 続きを見る
東京都新宿区山吹町346-6 日新ビル4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:仕事を頑張っても頑張らなくても店長やマネージャーなど上司に気... 続きを見る
長野県長野市若里3丁目10-28
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:新卒入社時に長野本社等で専門の講師による研修が実施されるまた... 続きを見る

サン・ユース株式会社で働いていますか?