株式会社交運社の口コミを探す

株式会社交運社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 保険営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保険部/ なし

口コミ投稿日:2020年11月10日
福利厚生:確定拠出金があります。あとはたまにディズニーチケットが1000円オフで

口コミ投稿日:2020年01月19日
オフィス環境:とにかく施設は古いです。いつたてらたのかは知りませんが今時のオフィ

口コミ投稿日:2020年01月19日
オフィス環境:古くからある建物ですが不潔な感じはありません。きちんと整頓されてい

口コミ投稿日:2017年06月05日
福利厚生:年金はグループで加入している401Kや旅館や遊園地の優待券が貰えるジョ

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月02日
福利厚生:退職金はあるが、その他は最低限といっても良い。健康診断は、30代以下は

福岡県福岡市博多区福岡空港第3ターミナル内
その他・その他
回答者: 女性/ 旅客サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助であったり、自社優待券があるのはとてもいいと思います... 続きを見る
千葉県市原市出光興産千葉製油所内
その他・その他
福利厚生:住宅手当あり。通勤手当は車の場合は距離とガソリン価格に応じて... 続きを見る
埼玉県名古屋市 名東区本郷3丁目135本郷インタービル 5F
その他・その他
オフィス環境:駅から近く、ビルも綺麗なのでその点は良いかと思う。エントラン... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 8F
その他・その他
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
福利厚生:退職金はなく、確定拠出年金。今時このような制度の会社がほとん... 続きを見る
埼玉県行田市斉条128
その他・その他
オフィス環境:特に無いです。空調、証明設備がある一般的なオフィスです。支店... 続きを見る
大分県大分市
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:無しオフィス環境:近くにコンビニ等がある。駅が近くにある。... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目9-7
その他・その他
回答者: 男性/ CA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助が昔あったが、給与に含まれた。オフィス環境:中心街か... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目4-6桜通大津第一生命ビル 3F
その他・その他
福利厚生:一般的な福利厚生は揃えてありました。そのため安心して働けます... 続きを見る
大阪府東大阪市稲田新町216-1
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 管理職
福利厚生:通勤手当も満額出ますし、近場であれば自転車手当も出ます。また... 続きを見る

株式会社交運社で働いていますか?