テンプスタッフ・インテグレーション株式会社の年収・給与(給料)

東京都豊島区東池袋2丁目63-4
テンプスタッフ・インテグレーションの年収・給与(給料)をご紹介!テンプスタッフ・インテグレーションで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・インテグレーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
派遣先によるが残業があまりないのはよいところだと思う。
営業によって当り外れが大きく連絡が取れなかったり対応に不満が残ったりすることはあった。
保険等の手続きは比較的スムーズなのが大きい会社のよいところだと思う
年収・給与水準
派遣先によるが残業があまりないのは魅力的だと思います。
営業によって当り外れが大きく、連絡が取れなかったり対応に不満が残ったりすることはあった。
年収・給与水準
業務内容にもよりますが、パソコンを使うため、時間給に関係なく休憩をはさんでいただけるのでありがたいです。あとは、給与の明細をウェブで簡単にシステマティックに把握できるようになっているのがわかりやすくてありがたいです。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
派遣社員としては、妥当なところだと思いました。正社員でないと、給与の上限などの期待は、まず、無いので。ただ、今後の、改定で変わる事があれば、期待したいですし、派遣社員も、必要な存在だと、考えております。
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社と同業界のおすすめの会社