エンゼルフーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:社員数が少なくてパート事務さんがまあまあいます。トラブルがあれば配達に行く事もあるしMT車が多いので免許が必要?かも。慢性的な人手不足なんで盛り付けに参加する事もあります。

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:有給休暇の制度がないと言われました。それは違反では?と事務につげ行政に

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:厚生年金や社会保険や退職金などはありますが有給休暇制度がありません。あ

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:事務所は和やかな雰囲気で仕事がしやすいと思います。清潔間もあります

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特に取り組んでるようには、思えません。売り上

福利厚生:【社員交流のための制度】有るには有るのですが、基本的には経営者の気分で

福利厚生:【社員の活躍度】経営者の趣味等に付いていける人が活躍できる環境ですかね

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:いつでも人不足で、子供の休みの日は休みを取っていたが、そんな日まで

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:同じ年代の主婦が多い為、子供の話や世間話など気楽に話せる。帰社後に

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:中には同調出来ない人もいる為、裏で何言われているか気になる。自分か

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:同年代の女性が多い為、同じ悩みを抱えていたりするので、相談したりさ

東京都八王子市明神町2丁目4-13
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-1三宮ハートビル 4F
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:製造設備は充実しているとおもいます。店舗でも足りないものがあ... 続きを見る
東京都世田谷区三宿1丁目4-24
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 13F
山形県寒河江市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はちゃんとしている。社員持株会もある。寮はなし。オフ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:食品を扱っているから常に清潔にしているバックヤードが狭い分余... 続きを見る
埼玉県朝霞市西原1丁目1-1武蔵野ビル 2F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:グループ会社が観光事業を行っているので、関連したホテルが安く... 続きを見る
京都府京都市南区西九条高畠町35-2
メーカー・食品・飲料
福利厚生:休みがたくさん取れる。女性社員の割合が多いので、比較的育休・... 続きを見る
東京都板橋区成増5丁目9-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅(借りあげ)は3割負担でよく、5年目までは支給されるが、... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区塩草2丁目9-5
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】事務所単位では、コーヒーマシ... 続きを見る

エンゼルフーズ株式会社で働いていますか?