株式会社フルキャストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】短期派遣には関係ないと思うのでわからない。逆

福利厚生:【社員の活躍度】何回か同じところで働けば、メールなどでまた行かないかを

福利厚生:私どもは派遣就労でしたので、定時出社、定時退社でしたが、 正社員の人たち

福利厚生:派遣社員だったので、自分の好きな時間に仕事ができました。 残業もしたいひ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:作業場、丁寧に掃除していた。 作業の空き時間、掃除していた ぞうきんが

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:着替える必要はないけど、着替えるスペースや個人のロッカーはない。服

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:清潔で明るく、設備も良い。私服勤務で社員の仲も良好。営業職以外の内

福利厚生:日払いだったので、働いてすぐ報酬を得ることができることが魅力でした。雇

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:大手の派遣会社だからなのでしょうか、他の派遣会社の孫請けもしていま

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:特にないですが強いて言えば多くの人材をかかえているのでスポット1人

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:落ち着いている。仕事に集中できる。慣れるととても居心地の良い職場だ

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:綺麗なオフィスでした。現場から内勤上がりの人もいて、細かなことに気

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:遠方から就労に来ている方には、予め住居が準備されており、住宅手当は家賃

口コミ投稿日:2016年03月30日
福利厚生:福利厚生自体があるのかがわからなかったです、結構個人主義的で、人とのコ

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:当時若かった私は、保険に全く詳しくなく、保険未加入で、後から年金を納め

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣先にもよりますが、早上がりで予定の勤務時

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:分煙がしっかりなされていないのは改善してほしい所ではありますが、煙

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:きれいで清潔な制服を貸与してくれた。様々な衣類用品が準備されていて

福利厚生:【有給休暇の取得率】基本は日払いバイトでの勤務の為、有給休暇の対象外と

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】正社員ではなかったため、な

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:交通費もしくは現場に行く交通手段が用意されており、現場にスムーズに時間

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は入社当初からあるのでありがたい。寮はありません。一... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目11番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ フィールドサービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:社内に居ることは多くない(管理側に回ればあるが)社内における... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:本社勤務のスタッフはいたって普通のオフィスフロアで勤務になる... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 翻訳/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:派遣先の社員食堂などの施設を利用できました。派遣会社からもた... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1-16-6富世本社ビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:派遣会社なのに、交通費が支給される点。時間きっちりと給料を貰... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:管理部が別な場所にあるからなのか、とにかく汚い。冷蔵庫は隙間... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目16-1アクロスビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金なし。オフィス環境:関東内の支店は全て駅近ですが、それ... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助のようなものができましたが、そもそも適用外の人もいる... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:本社は狭いが非常に綺麗で設備が新しい。人が増えて手狭になって... 続きを見る

株式会社フルキャストで働いていますか?