株式会社フルキャストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 単発派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月07日
福利厚生:即給といって給料日まで待たずとも今まで出勤した分の範囲内で自身の指定口

回答者: 女性/ チェッカー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月27日
福利厚生:退職金制度あり(勤続年数の条件あり)案件紹介時に通勤手当はなし時給11

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月20日
オフィス環境:交通費も出ますし拠点内もきれいで、しっかり掃除されているなと感じら

回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月24日
福利厚生:派遣のため残業なし。定時退社。オフィス環境:働く場所によるけどとても綺

回答者: 男性/ アルバイト職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ サービス/ アルバイト

口コミ投稿日:2022年12月04日
福利厚生:ありません。オフィス環境:様々な職種にアルバイト店員として挑戦できるの

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月28日
福利厚生:通勤手当てがあり、とても助かりましたオフィス環境:派遣会社でしたので、

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
福利厚生:通勤手当が出ることはほぼほぼ無い。時給に組み込まれ

口コミ投稿日:2020年01月22日
オフィス環境:派遣なので、行った場所で違います。派遣が頻繁にくる会社だと、派遣の

回答者: 女性/ 球場での販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月12日
福利厚生:アルバイトのため、特にありません。オフィス環境:清潔感がありました。ス

口コミ投稿日:2019年12月28日
オフィス環境:接客が多いので、接客に向いてない人は厳しいかもしれないです。そして

口コミ投稿日:2019年12月28日
オフィス環境:好きな時に働けるのがいいです。自分の空いてる時間や休日に合わせて働

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:自分が住んでいる地域での単発アルバイトが少ないこと。時給など条件が

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:フルキャストの派遣で、かまぼこ製造工場に行きました。詳細や準備物な

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:仕事内容によっては、倉庫で働く仕事とかもあるので、綺麗な場所で働き

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:設備はだいたい整ってるとおもいます。働く環境もいい場所がいいことが

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月19日
福利厚生:特にありません。交通費の支給は1回1,000円まででした。超えた場合に

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:派遣会社に面接なしで登録出来て、次の日から即働ける。到着報告もボタ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:そんなに広くはない工場なのだが、仕事を終えた疲れと安心感なのか、自

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:気になる点は、特にございません。派遣社員ファーストでご配慮をしても

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:派遣先は、どの企業様においても働きやすいようにしていただいている。

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:私語が少ないと感じたことがあるため、社内のコミュニケーションを増や

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:オフィスはきちんと物が整理されているため、非常に心地よく仕事をでき

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:気になる点はないかな。。福利厚生だけは文句も何もないよ。。福利厚生だけ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:電話の対応が人によって異なる点。慣れていない人だと同時応募などに少

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣先が食料品を扱っている場所が多いので、衛生面は徹底している。備

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:これも派遣される職場によって違います。 基本的には仕事を自分で選んでいる

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:行く現場にもよりますが、キレイに掃除されていて作業がしやすいとこもあり

口コミ投稿日:2017年07月09日
福利厚生:現場や、派遣先にもよるけど 交通費が500円から、全額支給というところが

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月28日
福利厚生:派遣会社に登録して、ほぼ毎回違った現場で働き、給料は登録した派遣会社か

回答者: 男性/ レジ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生:アルバイトなので一般的な福利厚生の社会保険、賞与等は社員にならなければ

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:割と自分の都合に沿った仕事があります。長期で働きたいなら長期の案件

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:担当していただく方の中には不安になるヒトが居て大丈夫かなぁと思うこ

口コミ投稿日:2016年07月27日
福利厚生:ある仕事をしたが、タクシーを計画的に手配されてあって、非常に快適だった

口コミ投稿日:2023年02月20日
福利厚生:行う仕事によって様々だが長期の仕事は住宅補助、社員寮が

口コミ投稿日:2015年10月20日
福利厚生:あまり、しっかりつたえられていないので、正直よくわからないというのが実

東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:特になしオフィス環境:派遣される職場によりますが、だいたいデ... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区室町2丁目10-41F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:部署によってはイベントを担当しているところもあり、年中休みが... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目16-5宮益坂プレイス渋谷8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SO部/ MGR
福利厚生:住宅手当(一部の人)通勤みさ、通勤費は全額支給であるのも嬉し... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-13
東京都港区東麻布1丁目28番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
オフィス環境:社員同士の会話が多い気がします。狭い場所なので、私的な話など... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣先の業務に合わせるよう求められ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:開発部門と管理部門のオフィスが分離していて、開発部門にプリン... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目20第2龍名館ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 旅行添乗員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:雇用保険、労組、派遣社員向けの健保、交通費支給、慶弔手当、健... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:買い物には最適な立地。安い飲食店も多く、飲み屋も豊富。仕事終... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス

株式会社フルキャストで働いていますか?