日本マクドナルドホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】わたしが働いていた店舗ではバイトによくありが

福利厚生:【社員交流のための制度】そこの店舗ではたまにみんなで飲みに行ったりご飯

福利厚生:【社員の活躍度】わたしはバイトとしてはてらいていたのでそのあたりは少し

福利厚生:【社員交流のための制度】こちらも、自分自身アルバイトでしたので、仕事以

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】完全シフト制のアルバイトだったので、業務時間

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:教育制度が充実していて仕事が覚えやすかった。様々な年代の人が和気藹

福利厚生:【社員の活躍度】テストをクリアした数が一定を越えると、昇級する制度があ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:厨房も外から見てキレイで、Wi-Fiが店に備わっていてネット環境も大変

福利厚生:バイトでも比較的有給が取りやすく、文句も言われなかったので良いと思うが

口コミ投稿日:2017年04月22日
福利厚生:オペレーション資料がすぐ見られる範囲に保管されており、わからない事もす

福利厚生:【長く働ける環境か】働こうと思えば長く働ける環境だと思う。人が多いので

福利厚生:【入社後のギャップ】マニュアル変更は定期的にあり、今まであった制度が無

福利厚生:【昼休みについて】シフト制なので休みの時間は人により違う。人の入りによ

福利厚生:【長期休暇について】夏期休暇は取る人数が多く調節しながら3日?1週間程

福利厚生:【働く施設について】新しい作業方や機械は直ぐに取り入れ、勤務者全員へレ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】社員でないので分からないが、重要な場合は取れるの

福利厚生:【福利厚生の充実度】勤務時間により手当や保険加入、慰安行事の実施等、行

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率や取り組みについては分からない。社員の連休等

福利厚生:【健康への配慮】労働日数、労働時間の調節、リフレッシュの休暇等取り入れ

福利厚生:【長期休暇について】あまりない。これもシフト制のせいで、アルバイトの人

福利厚生:【有給休暇の申請方法】シフト制なので、取りたいときにとれるとは限らない

福利厚生:【健康への配慮】あまりない。もちろん健康保険などはしっかりしているが特

福利厚生:【有給休暇の取得率】50%位。とっている人はちゃんと全部とっているし、

福利厚生:【入社後のギャップ】とくになし。あまり制度や福利厚生で入社前の想像して

福利厚生:【福利厚生の充実度】あまり充実していない。よくわからない所に保養所があ

福利厚生:【長く働ける環境か】接客業が好きであれば長く働ける環境。楽しめる人には

福利厚生:【昼休みについて】決まった時間にはほぼ確実にとれる。その他、昼以外にと

福利厚生:【働く施設について】店舗にもよるが基本的には施設や設備環境は充実してい

福利厚生:【社員の活躍度】アルバイトでも レジ閉めレジ開けなどの仕事もまかせても

福利厚生:年一回、他店のヘルプにお店の営業をまかせて、店の全スタッフで飲み会があ

東京都千代田区外神田3丁目14-10秋葉原HFビル 7F
飲食・フード・外食
オフィス環境:従業員用の事務者は狭く、汚い。着替えるスペースがなく、トイレ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-34-13 ベルファイブビル3階B号室
飲食・フード・外食
福利厚生:"ベンチャー企業でまだ新しいので福利厚生は完ぺきとは言えない... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目28-10三慶ビル 2F
飲食・フード・外食
オフィス環境:着替えるのにも一苦労という店舗もかなりあるように思えます。中... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
飲食・フード・外食
福利厚生:【長く働いていける環境か】総務人事の担当者が変われば、福利厚... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング30階
飲食・フード・外食
オフィス環境:老朽化が進んでいる店舗が多いのが気になる。食事をする場所とし... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’sビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:交通費手当あり。アルバイトなので、福利厚生なし。オフィス環境... 続きを見る
東京都江東区亀戸6丁目14-3(株)トウショク 2F
飲食・フード・外食
オフィス環境:仕入業者が高い上かなり厳しい原価率を要求してくるそのくせ量が... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目1-5RLビル
飲食・フード・外食
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】女性が強かったので比較的自... 続きを見る
大阪府岸和田市作才町113 BILLOWビル2F
飲食・フード・外食
オフィス環境:空調設備の環境がわるかった!評価制度はあったが、なかなか上が... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング
飲食・フード・外食
オフィス環境:立地条件が良い客層が良い社員の休日が取りやすいキャリアがなく... 続きを見る

日本マクドナルドホールディングス株式会社で働いていますか?