シュロニガージャパン株式会社の口コミを探す

シュロニガージャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】グローバルな視野で仕事が出来ること。また、語学力と文化の違いがコミュニケーションの壁になることを知った。

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:研修は個人単位のものであって就業時間中に受講することは認められていな

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:必要に応じて個々の社員が希望する外部研修や英会話へ通う為の費用補助が

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】親会社がスイスなので封建的な社風で新し

東京都台東区上野7丁目14-2三恵中田ビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】月に一度、作業員全体の... 続きを見る
東京都港区三田2丁目7-22
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:新入社員の育成については更に充実させた方が良いと感じます。... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 16F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:アメリカの大手企業であり、社員教育プログラムは充実しているの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目18-22名古屋ATビル 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:収益性が改善したとき、古株社員の仕事の仕方が目に見えて変わっ... 続きを見る
茨城県水戸市柳町1丁目13番20号
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい企画を提案してもな... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル 3F、7F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:若い内から大きい仕事を任せられ、まだ世間に出回っていない商品... 続きを見る
兵庫県西宮市
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】役職をもらうまでに実績を残... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目21-1第5TOCビル 6F
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:入社して1ヶ月は研修があるが、現場でみて覚えろというパターン... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER 7F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:社長から2年間は、その道のスペシャリストになるための教育期間... 続きを見る

シュロニガージャパン株式会社で働いていますか?

シュロニガージャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)