テイケイワークス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:好きな時に休んだり仕事をいれられる。急な用事が入っても休みや

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:休日は自分で選べるという点が非常にありがたいと思います。また

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間だいたい7、8時間程度残業は就業先によるがほぼないと

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:取引先の会社によって異なるが、残業はほぼない。ある場合は最初

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:残業がある時は事前に知らせてくれていたので、ここもいい点です

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:自分のスケジュールに合わせて仕事を入れられるのはいい点ですね

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間はおよそ8時間ですね。平均残業時間は1時間程度

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【作業効率化に向けた取り組み】上記でも書きましたが、終わりが

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:仕方ないことですが、初めての場所にいくので、不安で、どれくら

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業したのにそうでもなかったという話を聞い

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:まだ残業をしたことないのでなんともいえませんが、手当があるの

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:説明会の参加日以降いつでも対応可能とお伝えしてありますが、一

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【作業効率化に向けた取り組み】簡単な仕事でずっとできるのはい

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:だいたい8-9時間。休憩が1時間なので、実働は7時間以上にな

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:シフトを一度登録したらなかなか変更することは難しく、体調不良

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:仕事によっては同じ作業で体が少し痛くなったりするけど、時間的

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:これといって勤務時間の気になる点はそんなにないが、働きたい時

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:働きたいと思った日でも確実に仕事に行ける訳では無いので、この

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:自分のスケジュールに合わせたシフトを組む事ができ、融通がきく

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:自由なシフトで固定で働かなくてはいけないというわけではなく、

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:コンスタントに仕事があることが少なく、 遠すぎたり、希望してい

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:3時間~6時間など短時間勤務の案件が少ない。残業時間が15分

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:開始時間は9:00~18:00が多いが、10:00~18:0

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:前述の通りなのですが、所定の休憩時間よりも15分短い休憩時間

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は、通常の時給の1.25倍の計算で

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けた支援制度】派遣スタッフなのに有給休暇や賞与などもあ

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:シフト申請した時間の仕事が無いとそのままその日が休みになって

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9時間ほど【勤務時間に納得できるか】働

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:自分の好きな日に休めるのでとても良いと思います。急に仕事がし

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:【社員・バイトの活躍に向けた制度・取り組み】班長や統括班長などの制度が

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7時間9時~17時【勤務時間に納得でき

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:決められた時間になるときっちりお昼休みになり、終わりの時間に

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】とくになし。残業はほとんどな

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業した分はしっかりと給与を貰えるので不満

回答者: 男性/ 医療機器検品業務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時からか10時からで終わりの時間は19時だったが

東京都中央区兜町第7平和ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 語学研修運営管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:在宅は全くできなかった。有給は取りやすい。残業は人によるが、... 続きを見る
香川県綾歌郡宇多津町浜三番町25番地21
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:年末年始等の長期休暇は取りやすい。入社立ち合い等が休みに被ら... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷244-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は月に10時間程でたまに休日出勤があります。多様な働き方... 続きを見る
東京都千代田区内神田17-1 鎌倉橋ビルディングM階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は土曜日・日曜日・祝日(GW・お盆・年末年始)その他長期... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休職者が増えてからは社内チャットは休みの日に見ないように取り... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西5-2札幌興銀ビル6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:比較的有給も取りやすいですが、恐らくどこの会社もそうだと思い... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル
人材・教育・人材サービス
社内制度:傷病手当の申請の際に専門的な知識を持っている人間が少なく、話... 続きを見る
東京都港区南青山1−15−5パーソル南青山ビル
人材・教育・人材サービス
働き方の満足点:子育てや家事のために時間をフレキシブルに使える点については非... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】部署により多少違うかもしれませんが、取得日... 続きを見る
愛知県東海市名和町後酉19秀栄本社ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:平均的に忙しい時期とそうでない時期があるが、極端になるので。... 続きを見る

テイケイワークス株式会社で働いていますか?