テイケイワークス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月26日
仕事内容:時々かなり辛い作業にあたってしまうこともあります。 重いものをたくさん運

口コミ投稿日:2017年09月26日
仕事内容:派遣先を紹介されます。 内容は軽作業が多く比較的初めてでも覚えやすいこと

口コミ投稿日:2018年03月28日
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍】現場によって、他の派遣会社がたくさん参入

口コミ投稿日:2018年03月28日
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍】私は班長になり、リーダーとして新人派遣ス

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:【正社員との関わり】現在経験した中ではさほど正社員との関わりがありませ

口コミ投稿日:2018年03月28日
雇用の安定性:【正社員の活躍】派遣スタッフは日曜日や祭日も朝から仕事をしているの

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:商品配送センターでのライン業務、検品作業。棚補充、ピッキング作業。ギフ

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:インターネット商品(本やCD等)の入出荷に付随する作業入荷検品や棚入れ

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:派遣先によりけりです。私がよく行っていた現場は化粧品工場でした。レーン

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月19日
事業の強み:昔ながらの体制で時代に合わせた体制に変えないと厳しい。事業の弱み:昔

口コミ投稿日:2017年12月10日
事業での社会貢献:誰でも雇ってくれる事です 私の時は面接がありませんでした 適正テス

雇用の安定性:派遣スタッフとして勤務。積極的に仕事をこなすよう努力したのが功を奏

雇用の安定性:仕事を選ばなければほぼ毎日入ることが可能だとおもいます。ただし、勤

会社の安定性:仕事の依頼は多く来ているように感じます。 ただ、仕事に忙しい時期とそ

口コミ投稿日:2015年10月11日
成長性・将来性:これについても、一アルバイターだった立場からとやかく言える質問で

会社の安定性:シフトの希望を出すとその後、出勤のお知らせが来るのですが 連絡が来た

口コミ投稿日:2015年10月11日
雇用の安定性:遅刻や無断欠席、勤務態度が極端に悪いなど、派遣先の迷惑になるような

成長性・将来性:派遣スタッフとして働いていましたが、毎回募集している案件に変化は

口コミ投稿日:2015年10月11日
会社の安定性:安定性、というのは会社全体の仕組みの安定性なのが、運営面なのか、質

口コミ投稿日:2015年10月11日
事業での社会貢献:大学生で時間の隙間に働きたいという人、就職難で仕事を探す間にや

雇用の安定性:ほぼ、日雇い雇用と同じなので、安定性には欠けます。繁忙期、閑散期の

雇用の安定性:やりたいときにできるので、正社員として働くというよりは、自分の都合

雇用の安定性:固定の仕事を頂ければ期間終了までは安定する。しかし、固定でなく単発

雇用の安定性:派遣として登録。各支店で仕事を共有できることになっているが、実際に

事業での社会貢献: 派遣社員として働いていました。社会貢献という意味では、依頼の

会社の安定性:不安定だと思う。中がしっかりしてないように見えた、あまり正社員はオ

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】よかった。作業中に知り合いに慣れたりでき

社長の手腕:【経営陣と社員との距離】ちかい。作業に当たると距

事業での社会貢献:中小企業の物流会社や人員に波動が大きい所で固定で人を雇うのが大

雇用の安定性:長期での派遣であればそこそこ安定しますが、基本的には前日に翌日の勤

雇用の安定性:派遣会社なので大量のアルバイトが居ます、当然やめていく人は多いです

雇用の安定性:私がいるのは派遣なので、雇用の安定性はあまり感じる事が出来ない。 人

成長性・将来性:登録制派遣なので将来性はないと思う。 雰囲気の良し悪しは現場しだい

会社の安定性:大きな企業なので安定はしています。 派遣業なので、雇用継続は客先企業

会社の安定性:派遣スタッフでしたが仕事量も多く会社もしっかりしているので 派遣スタ

東京都中央区日本橋本町2丁目3-4江戸ビル 3F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員の定着】定着などしません。社として計画的に、試用期... 続きを見る
東京都江東区富岡2-9-11 Tokyo Monnaka Village (旧京福ビル)4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣先や自社の管理者、人手不足かどうかの状態により、教育がま... 続きを見る
栃木県宇都宮市TCCビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:人材部門だけならよいと思いますが、現状水のペットボトル用成型... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:"フルキャストグループの子会社となっており、グループから社長... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:いろんな現場はあるかとおもいます。数や時間帯など様々なものが... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-12西池袋第一生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:もっと人数が増えたら一気に伸びる会社だと思う。大手の企業とも... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル 4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:新卒や若年層の離職率が気になる。それぞれに辞める理由はあると... 続きを見る

テイケイワークス株式会社で働いていますか?