株式会社富士通システムズウェブテクノロジーの口コミ・評判

東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
富士通システムズウェブテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!富士通システムズウェブテクノロジーで働く社員や元社員から、富士通システムズウェブテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士通システムズウェブテクノロジー

良い点
株式会社富士通システムズウェブテクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与・福利厚生等の条件は、親会社と同等であり、他の企業と比べても低いとは思わない。仕事のやりがいも新しい技術を利用したものがあったり、自分たちで考えた新規ビジネスを展開するチャンスがあったりと感じられる機会がある。 参考になった!0
気になる点
親会社やグループ会社からの案件が90%です。
仕事はほとんどが激務です。
基本給と賞与はまあまあですが、仕事量が多くサービス残業している人がかなりいました。
激務で体調を崩して休職や退職する人も少なくないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士通システムズウェブテクノロジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士通システムズウェブテクノロジー
基本的な福利厚生は揃っている。グループ会社としての恩恵も受けられる。
全国のリゾート地に保養所を保持しており、関係者は格安で利用できるので旅行好きにはありがたい。
退職金については自己の責任で運用する形となっているが、そもそも提携している会社に問題はないのか、若干不安ではある。
気になる点
昇給のスピードは本体と異なる。また、最終到達点のグレートも本体と随分異なる。30代でG3、40代でG4、しかしその上は1割もいない。また、富士通の冠が着いた後で、G3からG4に昇格した人数は全、従業員の1割もいない。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士通システムズウェブテクノロジー
気になる点
会社で決まっている教育・研修が多いわけではないので、自ら希望しないとなかなか受ける機会がないかもしれない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士通システムズウェブテクノロジー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士通システムズウェブテクノロジー
株式会社富士通システムズウェブテクノロジー
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他/流通・小売関連
株式会社富士通システムズウェブテクノロジーと同業界のおすすめの会社
株式会社富士通システムズウェブテクノロジーのおすすめの求人