株式会社京葉カントリークラブの口コミを探す

株式会社京葉カントリークラブの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:会員様1人1人の顔と名前を把握する必要があり、記憶力が求めら

働きがい:会員制ゴルフ場の為、来場者の8割のお客様がリピーターとなります。一つ一

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様の名前を覚えて喜ばれるサービスができた

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に来て良かった、楽しかったと言って頂い

口コミ投稿日:2017年06月05日
教育・研修:研修は新人研修から6か月から10か月くらい行われている。担当トレーナ

東京都江東区南砂3丁目3-6共同砂町ビル 1F
熊本県人吉市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【周りからのサポートについて】新台(パチンコ)がはいると、店... 続きを見る
大分県豊後高田市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ フロント、温浴管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:特に無し。働きがい:顧客とのコミュニケーション、感謝をされた... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区田代町字瓶杁1-62東山公園内
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:面接のときにも新人の研修がありますと聞いていたのに研修らしい... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目47-12江戸川橋ビル 203
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 植物管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:公園のメインである植物管理をやらせて頂けたのでやりがいはあっ... 続きを見る
東京都杉並区荻窪530-12グローリア荻窪4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:今までは新人研修は一部の人が行っていたので、まだまだ目の行き... 続きを見る
埼玉県川口市並木3丁目1-4
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】社員育成等の理由では... 続きを見る
東京都墨田区江東橋13-15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】簡単な経営者的能力。コミュニケーショ... 続きを見る
大阪府大阪市大正区北恩加島1丁目7-19
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:社名の一部でもあるレンタルの為に大きな倉庫と事務所が一緒にな... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16−1505号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルにとらわれない仕事が多かった... 続きを見る

株式会社京葉カントリークラブで働いていますか?