株式会社大和証券ビジネスセンターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月06日
大和証券が潰れない限りは存続するという強み。

良くも悪くも大和証券次第であること。

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経験値から、即戦力になる方々が多い。銀行、証

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】美化運動とか若手社員の意見が採用されて、業務

回答者: 男性/ 経理事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月23日
事業の強み:グループ会社の安定したバックオフィス事業の弱み:グループ会社の業績に

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:特に厳しく件数を取るようには言われないです。スピード、件数よりも正確に

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:コールセンター業務。受発注、問合、簡単な事務手続き等全て行う。個人のペ

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:ネット証券が主力にある中、いつまで残っていけるのかは疑問に感じる

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:個人のペースなので、各自モチベーションを維持する必要あり。明確に成績と

雇用の安定性:私の場合アルバイトとして入社したのですが、社員よりもアルバイトの方

京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】あまり、そのような光景は見ま... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14−1秋葉原UDX
その他・その他
会社の安定性:日立金属と合併して日立電線としては消滅したが、日立グループの... 続きを見る
茨城県守谷市御所ケ丘1丁目4-4第7AMビル 3F
その他・その他
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】出展する大手企業に出展費用をサービス... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目12-18イリスビル
その他・その他
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】少数精鋭の外資系商社で様々な... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目8-38
その他・その他
新規事業への取り組み:今の事業をグロースさせる方向と、新たな市場に参入して売上向上... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目4番30号西鉄赤坂ビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ 整備士補/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ バス整備部/ 無し
事業の強み:バスだけでなく、トラック、重機、乗用車、機関車のエンジンまで... 続きを見る
広島県広島市中区
その他・その他
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:電気事業という優位性のある事業のため、倒産の可能性は限りなく... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目8-1KDDI大手町ビル
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社の社員をもっと大事にすべきです... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-43
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:買収され資金面で安定はしている。事業の弱み:過去のチャレンジ... 続きを見る
東京都品川区東品川3丁目32-42ISビル 5F
その他・その他
雇用の安定性:日本法人の連邦オフィス化に伴い、英国本社の付属的オフィスとな... 続きを見る

株式会社大和証券ビジネスセンターで働いていますか?