株式会社ネオキャリアの口コミを探す

株式会社ネオキャリアの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】介護職専門の派遣会社なので施設さんに派遣され御年寄の

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長を実感でき全く体が動かせない方や歩く事が出来る方までの

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】介護の職場では、沢山の病気と怪我が付き物です。即命に関

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】老人介護のやり方、お世話の仕方、食事

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩からアルバイトにはなれるが、正社員

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣からアルバイトとして直

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】毎月、特に強く上がった問題を

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことには上司に相談することで

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】介護職なので、チームで

教育・研修:【研修について】患者さんのベッドへの移乗や車椅子への移乗の行い方の研

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】技術を学ぶ分には日々の業務が忙しく、成

働きがい:【やりがいに感じる点】患者さんからありがとうと笑顔で声をかけていただい

広島県広島市中区佐々木ビル 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】そんなにいなかっ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目9-28福岡商工会議所ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 労務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:衛生管理者を一度、会社負担で受験ができる。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-4EBISUONEBLDG. 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ひとりの人の生活に直結するサポートをしている仕事です。スタッ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】海外の顧客の採用サポートができ、良... 続きを見る
東京都渋谷区第2明和ビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【会議について】年二回研修会が開催され、それを元に担当責任者... 続きを見る
大阪府 大阪市中央区今橋3-1-7日本生命今橋ビル14F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】ひとつの仕事に対して的... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブイースト 28F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】上司へ提案したアイデアはほぼ認... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町24-4 東武富士ビル2F東武富士ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】全く問題ない。むしろ現場が3〜... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:20代の若いの人たちが多いので仕方ないが、職場内や飲み会で恋... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:雇用を生み出しているので社会貢献度は高いです。
しかし、派遣...

株式会社ネオキャリアで働いていますか?

株式会社ネオキャリアのカテゴリ別口コミ(21件)