株式会社東京アスレティッククラブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区中野2丁目14-16
東京アスレティッククラブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京アスレティッククラブで働く社員や元社員から、東京アスレティッククラブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
離職率が高い業種なので、給与がより上がれば、モチベーションが上がり、やりがいにもつながると思う。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
パート勤務だが、継続年数が長いのに時給があがらず、新人と同じ時給である。
交通費がないため、お給料の何割かは交通費にあてている。全額は望めなくても、一律で構わないから、いくらか出していただけるとありがたい。
良い点
明細書を見る限りでは、細かく記載されている。
アルバイト、パートに関しては東京都が定める最低賃金に基づいている。
給与の支払いが滞りなく行われている。
働きやすい職場だと思う。
契約書を毎年かわすことで、その時に条件などを確認することができる。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
契約更新の時の査定など、話をする時間がない。
事後承諾で契約書を記入せざるを得ない。
もう少し互いの要望などを交換しあい、より良い業務内容にしていきたい。
お客さまが減ってしまい、仕事がなくなってしまうのではないか不安に感じるときがある。
良い点
契約した曜日時間のクラスだけ指導して帰れる。勤務時間が短く、勤務先が自宅から近い。
長期に渡り、同じクラスを持たせて頂いているので参加して頂いているお客さまの声を反映させながらやらせて頂いている。
天候不良などで参加者がいないときもその時間の給与が補償されていて有りがたいです。

株式会社東京アスレティッククラブ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連