SGモータース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新砂1丁目8-10SGHビル新砂
SGモータースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SGモータースで働く社員や元社員から、SGモータースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

SGモータース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労力や拘束時間の割に合わない。特に管理職は労働時間が長く、休みや深夜でも携帯に縛られているそうです。 参考になった!0
良い点
SGモータース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収が高い人は家族など犠牲にしているそうです。普通の人は安い年収でガマン出来れば満足行くかもしれない。 参考になった!0
SGモータース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価制度が疑問に思うので良いと思わない。ボーナス自体も安い。基本1ヶ月なのに半分や無しになった事もある。 参考になった!0
SGモータース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】評価制度が疑問。上司が全く見てないのに評価されてる。人から聞いた情報で評価されてるのが疑問。 参考になった!0
SGモータース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
佐川急便のグループ会社で役員がしょっちゅう代わり会社の方針がしょっちゅう変わります。人事異動もかなり多く上司が変わる度に振り回されて何も残らない気がします。社員のモチベーションが上がるわけ無いですね。 参考になった!0
SGモータース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
整備士の給与にしてはいい方だと思いますが、賞与に関してはあまりいいとは思えないです。出来ればもう少し賞与がよければと思います。ですが給与に関してはいい方なので、車いじりが好きな方なら満足出来るかなと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
SGモータース株式会社
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
SGモータース株式会社と同業界のおすすめの会社