SGモータース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新砂1丁目8-10SGHビル新砂
SGモータースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SGモータースで働く社員や元社員から、SGモータースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
佐川急便のグループ会社で役員がしょっちゅう代わり会社の方針がしょっちゅう変わります。人事異動もかなり多く上司が変わる度に振り回されて何も残らない気がします。社員のモチベーションが上がるわけ無いですね。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
整備士の給与にしてはいい方だと思いますが、賞与に関してはあまりいいとは思えないです。出来ればもう少し賞与がよければと思います。ですが給与に関してはいい方なので、車いじりが好きな方なら満足出来るかなと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
SGモータース株式会社
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
SGモータース株式会社と同業界のおすすめの会社