パナソニック システムデザイン株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1番9号新横浜アリーナタワー
パナソニック システムデザインの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!パナソニック システムデザインで働く社員や元社員から、パナソニック システムデザインの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40時間/月以上は労働組合との協議が必要。だいたい経験では、80時間/月までは比較的に通ってしまうが、それ以上は会社経営状態によりサービス残業となってしまうこともある。休日出勤も同様。最悪、会社に寝泊まりということも。 参考になった!0
良い点
40時間/月までは自由。労働組合が比較的強いので、労働組合を通して交渉事をすれば、身の安全は、比較的安全。仕事の繁忙期はだめだが、閑散期には、二週間以上の長期休暇は取りやすい。もちろん盆休みプラス年休でも、年末年始休暇プラス年休でもOKです。 参考になった!0
良い点
福利厚生は良い。給料はそこそこ良い。認められれば、仕事は比較的自由にさせてもらえる。大阪気質な会社なので、意見は理路整然としていたら自由に言わせてもらえる。申請して労組との協議が通れば、好きなだけ残業させてもらえる。 参考になった!0
パナソニック システムデザイン株式会社
インターネット・IT・通信関連
パナソニック システムデザイン株式会社と同業界のおすすめの会社