ガス保安検査株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月28日
仕事内容:現場仕事になるため、朝は早く夜は遅いと言うのが基本になってくると思います。人材不足で、工程を詰め込み過ぎの為、各人の負担・責任は増加傾向になっています。会社携帯を常時携行しなければならず24時間365日GPSで監視されてるような感じなります。休みの日でも会社携帯を持ち歩がなければならず、完全に休みと言う気分にはなりません。振休、代休で平日休みが多くなりますが、平日なので取引先やお客さんから頻繁に連絡来てしまい対応するしかない状況になります。

回答者: 男性/ 検査/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月19日
事業の強み:検査は法律に基づいて定期的に行われる必要がある為、業務は減ることはあ

口コミ投稿日:2019年12月28日
仕事内容:現場で作業しながら覚えていく。教える人によってバラバラのため混乱する。

口コミ投稿日:2019年10月31日
雇用の安定性:入社してきては退社していくを繰り返している。新入社員に教えても辞め

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:現場が終わってからのデスクワークが多すぎる。デスクワークと営業担当との

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:2ヶ月に一回は誰かが退職している。仕事ができない人でもクビにならな

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:仕事をしている中で色々な資格が取れるので向上心がある人には向いてる。高

口コミ投稿日:2019年10月06日
雇用の安定性:非破壊検査の資格さえ持っていれば、40代だろうが50代だろうが職歴

口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:夏は暑い、冬は寒い。きつい。とにかく現場仕事である。土方をする位の気持

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:どんなに仕事ができなくても、失敗してもクビにはならない。その辺は安

東京都港区海岸1丁目14-22
その他・その他
会社の安定性:親会社が日本通運という大手企業であるため、仕事の開拓という点... 続きを見る
群馬県前橋市
東京都渋谷区渋谷1丁目23-20松本ビル3階
東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー6階
その他・その他
回答者: 男性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ネームバリューと分社化前から積み上げてきたお客様との信頼関係... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7番4号theSOHO312号室
その他・その他
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通7丁目18番auショップ新瑞ビル3F
その他・その他
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】本社の売上。 毎月... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1
その他・その他
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:広告の運用・改善の能力が会社全体的に弱いと思います。また、ナ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
京都府名古屋市中区丸の内3-18-22フェイマス丸の内3F
その他・その他
仕事内容:残業はかなり多いです。平日は事務作業ですが、この作業を○時間... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 11F
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】全く無い。あえて言うなら、上司の... 続きを見る

ガス保安検査株式会社で働いていますか?