関西ビジネスインフォメーション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル 7F
関西ビジネスインフォメーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関西ビジネスインフォメーションで働く社員や元社員から、関西ビジネスインフォメーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
大阪ガスのコールセンター勤務ですが、保安案件から、料金、工事手配、商品説明、提案営業、と多岐に渡る仕事内容からすると、給料が安過ぎます。他のクレジットなどのコールセンターなら、料金だけの対応で5万円はプラスです。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
大阪での他社に比べてとても低いと思われます。賞与はありますが名ばかりの物で年に一度しかなく金額については0.3ヶ月程です。
また、昇給ですが如何にして上司に気に入られ役職に着けるかにかかっています。一度上司から目をつけられればその時は覚悟したほうが良いでしょう。
【昇給の基準について】リーダー等の肩書きで上がるものと、毎年の更新の際に成果に応じて上がる。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【インセンティブの有無・支給条件等】契約毎にインセンティブ有り。金額は月平均6000円程度
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無・金額について】なし
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】なし
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【インセンティブの有無、支給額について】提案した商品が代理店経由で販売された時。1000円?5000円
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【基本給の金額と、全収入における割合】月々約20万円、年収の90%程度
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
契約社員だったため、賞与はなく「基本給+残業代」だけのシンプルな体系でした。
業務に関わる資格もありましたら、資格手当はありませんでした。
残業代については、特にチェックされることもなく、申請したままの時間がそのまま給与に反映されていたため
夜の打合せなどが続くと、かなりの額の残業代がつきました。
昇給等はなく、また正社員への登用もないため、給与は横ばいです。
やっただけリターンがほしい、という方には物足りないかと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 46.0歳)
関西ビジネスインフォメーション株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連/その他
関西ビジネスインフォメーション株式会社と同業界のおすすめの会社