関西ビジネスインフォメーション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル 7F
関西ビジネスインフォメーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関西ビジネスインフォメーションで働く社員や元社員から、関西ビジネスインフォメーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大阪ガスのコールセンター勤務ですが、保安案件から、料金、工事手配、商品説明、提案営業、と多岐に渡る仕事内容からすると、給料が安過ぎます。他のクレジットなどのコールセンターなら、料金だけの対応で5万円はプラスです。 参考になった!0
気になる点
とても満足のできるものではなかった。ボーナスもない。昇給はなく毎年の給料は据え置き。減らされた人もいたそうです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 46.0歳)
関西ビジネスインフォメーション株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連/その他
関西ビジネスインフォメーション株式会社と同業界のおすすめの会社