株式会社リクルートファクトリーパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル
リクルートファクトリーパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リクルートファクトリーパートナーズで働く社員や元社員から、リクルートファクトリーパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【賞与の頻度・金額】賞与は年2回、2か月分で税込38万円くらいでした
【昇給の頻度・金額】8年ほど働いて、年に千円から3千円程度昇給していた
【昇給の基準について】上司からの気に入られ方や気分で上がっていた
【給与制度・昇給基準について】満足していた点は残業は全額支給されていたことで、改善が必要と感じる点は給与面と社員の向上心対策です
【月間の残業代・残業理由】残業をすれば、残業代は全額出ていました。残業は他の人のミスのリカバリーのためがほとんどでした
【昇給の頻度や金額】少ないです。というか全くありませんでした。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
契約社員でしたので時給でした。はっきり言って
生活するには苦しいと思います。
賞与もありませんでしたので・・・。
特に、ゴールデンウィーク・盆休み・年末年始の休みの多い月は
給与明細を見てびっくりしました・・・。
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
交代制勤務の為給与水準は高い。だか深夜の時間帯に働かなければならないので体調管理をしっかりしないと身体を悪くするだろう。特に資格を取らなければならないわけではないので資格手当などは一切ないので役職をつける努力をするしかない。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社リクルートファクトリーパートナーズ
官公庁・団体関連
株式会社リクルートファクトリーパートナーズと同業界のおすすめの会社