アールシースタッフ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月15日
コミュニケーションが1番大事かなと思う。
スタッフしかり、営業所内での報告、連絡、相談や本社とのやり取り。
そういう点ではコミュニケーションはどこでも必要スキルなので色んな人を相手にできるのでいいかも。

営業所単位での、評価が主なので
新規案件やどれだけ派遣スタッフをいれたかで売上がきまる。
内勤業務をしながら単発を手配し、営業が常勤スタッフをいれる。
それによって、インセンティブがきまる。
暇なことはあまりない。
固定の休憩時間はないのでいつでも電話がなります。
書類関係、法律も年々、厳しくなっているので勉強は必要かと。

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アールシースタッフ株式会社神戸営業所/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年11月20日
働きがいを感じるポイント:会社や周りの方々にご迷惑をお掛けしていますがサポートし

口コミ投稿日:2023年11月20日
仕事を通して身につくスキル:たくさんの現場で新しい技術を学び自分自身のスキルアッ

口コミ投稿日:2023年11月20日
仕事の裁量権:アルバイトの為、仕事における裁量権はわかりません。入社年数も1年未

回答者: 男性/ 経理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月21日
働きがい:経理部で勤務しておりますが、自分が会社の為に”こうしたい”・”やりたい

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:スタッフの方と仲良くなれたりはします。会社的にはダメなことですが、仲良

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長・キャリア開発:老若男女問わずどなたとでも話すことができるようになりました。

口コミ投稿日:2016年01月17日
教育・研修:研修制度、教育制度は全くないのが現状。 そんな状態なので現場での教育等

働きがい:一年に三度忙しい時期があり、やり切ったときの満足感はあります。30名ほ

成長・キャリア開発:人に対しての接し方や話し方を会社に勤めてから成長したと感じる

成長・キャリア開発:リストの免許取得に対するサポートがあり、スキルを向上すること

働きがい:人に指示をだし、効率よく作業を終了させる事にやりがいを感じます。失敗す

働きがい:新規事業にも経験など関係なく、たずさわらせていただけるので非常にやりが

働きがい:ただ単に人材を派遣するだけでなく、仕事の完結によって得ることの出来る達

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】あります。 営業大会で個人、支店単位で1位

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】はい。 また、新しい事に取り組む

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】あります。 営業大会で個人、営業所単位で1

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いです。 意見、アイデアを具現

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】派遣会社でしたので、お客様、スタッフから

働きがい:【裁量の大きさ】大きいと思う。 ほぼ、すべて任せてもらってきたし、好

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】はい、思います。 お客様に期待以上の成

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】営業会社なので結果主義なので

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】自分のせいで仕事をなくしかけて上司が土下座

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】見せしめ的な降格。 その会社で初降格でし

働きがい:【裁量の大きさ】大きいです。 支店、営業所の運営は自分の考え次第でし

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】結果が思うように出なかった時

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】評価をキチ

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】思い

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
成長・キャリア開発:研修はよくありました。携帯会社だったのでその都度研修がありま

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:やりがいはあります。しっかり仕事時間を守って仕事をすれば時給も上げて頂

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:指示命令系統・連絡手段が明確で働きやすい。 派遣登録時は会社に訪問、短

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:派遣登録している側にしては、特に不満はありません。 会社は100%登録

口コミ投稿日:2017年05月13日
働きがい:仕事をしている中で作業が早くなっていることに気がついた時はとても達成感

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:最初は、作業が分からないので聞いたことはわかりやすく教えていただきま

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:働きたい日を指定して仕事が出来るので、プライベートの予定が立てやすい。

東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ なし
働きがい:派遣先の現場次第だと思いますが、技術屋としての経験・能力が活... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】奥の深い仕事で完全に習得の... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは特に感じませんでした。 厳し... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目26高野ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いる。取引先からの無茶な... 続きを見る
東京都中央区勝どき5丁目3-14129
人材・教育・人材サービス
働きがい:某局の報道番組でアルバイトをさせられましたが、全くもってやり... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目3-22八重洲龍名館ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】個人に与えられている裁量が広く、成長でき... 続きを見る
新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
東京都渋谷区道玄坂1-19-2 SPLINE9階
人材・教育・人材サービス
働きがい:車載のCAN通信に関連する業務を主に担当しています。手順化さ... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 工場勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:一日一日安全に無事に終えた時にそのように思います。汗を流した... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:成長は特にない。誰でもできるような淡々とした工場や倉庫内の作... 続きを見る

アールシースタッフ株式会社で働いていますか?