株式会社ポジティブドリームパーソンズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【残業手当の特徴】みなし残業が、給料として組み込まれている。実際はオーバーするが、サービスになることもよくある。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】しているが、店舗によって違う。様々な削減をしているが、コスト的なものが多い 参考になった!0
気になる点
長い。飲食だと仕方ないかもしれないが。朝から夜まではざらにある。会社としては改善していく傾向があるが、できてないのが現状 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】人が不足してるのがほとんどなので、長期休暇どころか、公休すら満足にとれないのが現状 参考になった!0
良い点
9回あるので、しっかり取れてると思います。とれない場合には休日手当がでるので、休みが減っても大丈夫だと思います。 参考になった!0
気になる点
配属先によってかなり違ってくる。忙しいのと、人員不足により、休憩時間さえ削っていくしかない。パソコン業務が時間外にするしかない。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】電気代や出張費削減のために働きかけをしているが、それがかえって会社の不景気度合いを表していて怖い。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】本社では電気代や出張費削減のためにやたらと働きかけをしている。ダラダラ働くよりはいいと思う。 参考になった!0
気になる点
業務をはやく終わらせるとはやめに帰らされて給料が減る。ダラダラやるのは好きじゃないから理不尽に感じる。 参考になった!0
良い点
始業時間がとても遅いので、通勤ラッシュにも遭わずにとてもゆったりできる。お昼休憩も会議が入ってなければ好きに取れる。 参考になった!0
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社