株式会社ポジティブドリームパーソンズの口コミ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの口コミ・評判をご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【健康に関する取り組み・制度】会社の体質が「言うだけ言って、実行しない」「現場と本部の熱量に開きがある」という状態なので、制度があってないようなもの。という状態になるかもしれないです。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】業務中の禁煙を始めたこと。まだ制度としては導入段階ですが、喫煙者と非喫煙者との処遇改善、喫煙による健康被害、生産性の低下を防ぐために業務中の喫煙を禁止するようになりました。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】みなし残業が、給料として組み込まれている。実際はオーバーするが、サービスになることもよくある。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】しているが、店舗によって違う。様々な削減をしているが、コスト的なものが多い 参考になった!0
気になる点
長い。飲食だと仕方ないかもしれないが。朝から夜まではざらにある。会社としては改善していく傾向があるが、できてないのが現状 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】人が不足してるのがほとんどなので、長期休暇どころか、公休すら満足にとれないのが現状 参考になった!0
気になる点
昇給などがあまり期待できない。重要店舗に配属されない限り、出世の道はなくなる。手当が少なく、家族もちにはきつい。 参考になった!0
良い点
専門職手当がある。調理の方はうれしいですね。サービスやそのほかの人はそのようなものがないので、苦労するかもしれません 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に4回ほど、プチボーナスという形で支給されます。しかし、評価基準があいまいなので、期待はできないです 参考になった!0
【給与制度の特徴】独身の方が働くのなら基準は高いと思います。手当がそこまで整ってないので、欲がない人は大丈夫と思います 参考になった!0
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社