株式会社ダイレクトマーケティンググループの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月11日
退職金や住宅補助はありません。

社内託児所やリラックスルーム、休憩室や図書スペース、健康器具等もあり、環境は申し分ないです。給茶機で無料で色々な飲み物を飲めたり、そういう意味の福利厚生は充実しています。

回答者: 女性/ コミュニケータ―/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
福利厚生:バースデー休暇オフィス環境:拠点によって、託児所、仮眠室、医務室、休憩

口コミ投稿日:2020年05月25日
福利厚生:企業独自の福利厚生はありません。 バースデー休暇があります。 会社で取引の

回答者: 女性/ テレフォン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月26日
福利厚生:美容サプリや化粧品を社割で購入できます。数に限りはありますが、割と購入

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:大分センターに関して言えば、最近トイレが改修されたので綺麗です。他

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:パートさんは出勤前の掃除があり、その点パートさんから不満が上がりま

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:従業員で当番制で掃除や、ゴミ捨ても行っているので、小奇麗にしている

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:窓を開けられないので空調が、座る場所によって寒かったり、暑かったり

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:広い事務所ではなかったが、空気清浄機や加湿器なども置いてあり、掃除

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:とても広いオフィスではありませんが、小綺麗に使用されており、必要な

口コミ投稿日:2018年10月22日
オフィス環境:各事業所ごとに広さなどが違いますので、マッサージチェアが置けるとこ

口コミ投稿日:2017年04月24日
福利厚生:東京のセンターにはないけど、大分にあるセンターは従業員専用の託児所、看

口コミ投稿日:2017年04月19日
福利厚生:地方にあるセンターでは、託児所、医務室等センター内に完備していています

口コミ投稿日:2017年10月17日
オフィス環境:各センター毎に建物の築数が違うので、ビルの古さを感じる事はあります

口コミ投稿日:2018年06月05日
オフィス環境:各センターによって、環境は違います。休憩室にマッサージ機がおいてあ

口コミ投稿日:2018年06月05日
オフィス環境:オフィス環境については特に問題なし。コールセンターで女性が多い職場

口コミ投稿日:2017年10月17日
福利厚生:福利厚生施設として、センターにマッサージチェアや、午睡も出来る休憩室が

口コミ投稿日:2017年04月20日
福利厚生:有給休暇に関しては、取れる環境だと思います。ただ、シフト制なので周りの

口コミ投稿日:2017年04月19日
福利厚生:大分センターではセンター内には託児所や、医務室、クリーニングの受け引渡

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月27日
福利厚生:福利厚生は他社と比べて大きな利点はありませんでした。オフィス環境:パー

福利厚生:福利厚生はほぼないに等しく、有給でさえも、とっている人はほとんどいなか

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月06日
福利厚生:大分センターには託児所やクリーニング、お弁当の手配ができ、子どもを預け

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:パートとして働いています。パートでも長く勤めている方も多く、入社し

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:パートなので福利厚生にはあまり期待はしていませんがネスカフェアンバサダ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:就業前に清掃しに早く来ないとならないため、時間外の作業になります。

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:大分センターは古い建物ではありますが社員さんが気を配って働きやすい

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:大分センターは空調管理がされてないためか省エネのためなのかわかりま

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:出勤前、早めにきて清掃を行わなければなりません。時給も発生しないた

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:一緒に働くスタッフが良い方達ばかりなので満足しています。女性が多い

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場は清掃が行き届いてる為キレイでした。ただ、出勤前に清掃の業務を

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:夏祭りや託児所の行事等があり在職中は子どももお世話になりました。パート

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:オフィスは清潔にされてて綺麗でした。出勤前に清掃があります。備品も

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:休憩室にマッサージ機などを置いて欲しいがスペースが少ない事務所なの

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:有給休暇の給料が1日分出ない。6割弱。こんな会社は初めて。休んだ分、貰

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:託児所もあり、子供の体調不良のときなどすぐに駆けつけて上げれるのは

東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:新しい日比谷ミッドタウンでのきれいなオフィスまたフリースペー... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目5-2ビュレックス麹町
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ブランドコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:住宅補助、交通費など、一般的なものはだいたい揃っています。特... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生はかなり充実しており、オフィスにカフェがあったり、仮... 続きを見る
広島県広島市安佐南区中筋3丁目8-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日がノー残業デーだ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ネットで受講でき... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 顧客サービス部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:立地は各都市の好立地に拠点を構えている。本社の住友ビルも1つ... 続きを見る
北海道札幌市西区二十四軒1条1丁目3番5号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:仕切りが無いのでオフィス内での会話などがかなりうるさいです。... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2-42-6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生の一環かどうかはわからないが、大平祭と言うイベントが... 続きを見る
東京都港区芝1丁目6-10芝SIAビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

株式会社ダイレクトマーケティンググループで働いていますか?