トヨタホームふじ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】前任の方が経験者で色々できたらしく、何かにつけて前任の方と比較されて肩身が狭かった。経験者が必要であれば未経験可の求人を出すべきではないと思いました。

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】残業して当たり前。みたいな感覚が上

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:働いてる人同士が無関心過ぎる。困っていても見て見ぬ振り

口コミ投稿日:2019年03月04日
企業文化・社風・組織体制:とにかく暗い。コミニュケーションが取れるような職場には

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすさは感じない。気軽にわから

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】いいとかんじられる雰囲気は何一つありま

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25-2修養団SYDビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部
ダイバーシティ・多様性:作業所勤務でも女性の監督は多い。また、監督でも中国などの方が... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-4-20中央ビル3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 調査監理センター
企業カルチャー・社風:社員数が多く、管理職の入れ替わりが多いので当たり外れがありま... 続きを見る
山梨県韮崎市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 役職なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 宿泊部/ 役職なし
企業カルチャー・社風:長く働いていると役職などにつけます。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
栃木県宇都宮市一条2丁目7-24
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:完全なるトップダウン企業。ただトップダウン企業も上位者の意向... 続きを見る
東京都世田谷区大原2丁目7番2号
不動産・建設・建設
組織体制・コミュニケーション:年に2回程度上司と面談があり、現在の業務や今後の展望などを話... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田1丁目5-25NESCO本店ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 監督/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:飲み会など部署によってまちまちですが基本的にあります。大体月... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町48番地
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務部/ 事務主任
企業カルチャー・社風:業務上でのトラブルや、社内の人間関係での相談事は、上司や本社... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区味原町13-11-2味原トータルライフ7F
不動産・建設・建設
企業理念の浸透:正直に言うと社員の方々の中でも意識差があり、パートのスタッフ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町3丁目2-6伏見町KYビル
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:アットホームではたらきやすいひとははたらきやすそうにしていた... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 24F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも年功序列の会社なので仕事ができなくても上にいけま... 続きを見る

トヨタホームふじ株式会社で働いていますか?