株式会社KNTビジネスクリエイトの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月27日
教育・研修:正直、役に立つかは不明。受講後の報告も正直なところ面倒くさい。とはい

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長・キャリア開発:いろいろ苦心してくれたことには感謝だが、何をどうしてほしいの

口コミ投稿日:2019年09月27日
教育・研修:デロイトトーマツ社の外部研修を導入している。半期に1回受けることが義

口コミ投稿日:2019年09月27日
働きがい:旅行会社を通じてパンフレットという形でお客様に商品が渡ること。お客様の

口コミ投稿日:2019年09月27日
成長・キャリア開発:システム作成は未経験だったため、のちの転職にも生きて感謝して

神奈川県大和市代官3丁目10−6
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】20人弱の会社なので、何でも個人で... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
東京都千代田区神田佐久間町1丁目26
その他・その他
働きがい:お客様との距離が近く接客の基本は全て学べる。スキルアップする... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3番20号
その他・その他
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 企画室
成長・キャリア開発:幅広い業務ができるので新卒にはおすすめ。お金のもらえる職業訓... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー 10F
その他・その他
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】とにかく即戦力を求... 続きを見る
東京都東大和市桜が丘2丁目207-2
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】出来ません。仕事が単純作業で... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目5-7仙川キユーポート内
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷359-4クエストコート原宿412
栃木県宇都宮市
その他・その他
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】当時の上長とは、今でも相談で... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目12-1
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】私は現場で働いていたので社長にあったこと... 続きを見る

株式会社KNTビジネスクリエイトで働いていますか?