グリーンスタンプ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

グリーンスタンプ株式会社の口コミを探す

グリーンスタンプ株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月10日
20代は社宅の補助が手厚く、格安の家賃で一人暮らしをできる。借り上げ社宅のため、手続きも会社が対応、更新料も格安。
30代になると手当額が大きく変わるため、20代のうちの特権。

本社、営業、グループ会社が同じオフィスでフリーアドレス。
目的は部署や企業の垣根を超えたコミュニケーション。しかし元々ジョブローテーションが無い中、フリーアドレスになってもコミュニケーションは深まらない。反対に同じ部署間でのコミュニケーションが取りづらくなった。フリーアドレスのメリットを誰か教えてほしい。

口コミ投稿日:2019年12月16日
雇用の安定性:所属している雇用形態はほとんどが正社員です。パートナー社員や契約社

口コミ投稿日:2019年12月16日
働きがい:クライアントは中小企業とはいえ、経営者や経営幹部、レジのパートナー社員

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の活躍・女性管理職:営業職での女性の活躍は2010年代から増えてきていますが

口コミ投稿日:2019年12月16日
企業文化・社風・組織体制:理由があれば、働き方や異動などについても社長が聞いてく

口コミ投稿日:2019年12月16日
オフィス環境:1人1台のノートPC、会社携帯のスマホ化等、適切なツールが不足して

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長・キャリア開発:良くも悪くも「現状維持」の考えが多い。そのため、自分で考えて

口コミ投稿日:2019年12月16日
雇用の安定性:業績があまり芳しくなくても、人を削ろうという考えはない。悪く言えば

口コミ投稿日:2019年12月16日
新規事業への取り組み:新しいことをやろうとしては、やりきらずに終わっていってしま

口コミ投稿日:2018年11月15日
評価制度:まだまだ年功序列であると感じる部分もあるので、今以上に個人の実績に応じ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:募集要項では記載されていなかった、見込み残業40時間について入社の手続

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:現場の都合でやむを得ず休日出勤、休みの日でも会社と連絡を取ら

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:労働組合もあり、福利厚生が充実しています。有給休暇が閑散期には非常に取

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:従業員割引でクリーニングを出せる点。社保や有給、リフレッシュ休暇などの

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:帰れる・帰れないが人によりけり。残業推奨はしてないものの、ど

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:多くの部署がありますが、部署間のコミュニケーションは、課題のひとつだと

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:女性が長く続けるための制度は比較的整っていると感じるので

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:有給は中々取りづらい雰囲気があります。また、リフレッシュ休暇についても

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:休みの日でも現場が忙しいと駆り出される、そのために連絡が個人に

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:店舗は接客サービスということもあり、明るくて華やかな感

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:幹部と現場の末端の従業員との温度差。とにかく会社の現状

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:お客様と商品を優先で頑張っている現場と、理想や目標ばか

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:バイヤー業務だけでなく、カタログやパンフレット制作の企画から任せてもら

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:昇給・賞与・役職に応じた手当などがあり、一応は段階に応じてそれぞれいく

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:改善・変わろうという流れが一応あるものの、家族経営である分どうして

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:必要備品などは申請して経費で揃えてもらえるので、持ち出しということ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:希望休が3回まで取れる点。有給制度も一応あります。(取りやす

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:お客様からご満足のお声、お褒めの言葉を頂いたときには、一生懸命やって良

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業は推奨していません。イレギュラーな勤務が発生した場合は、

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:若い人から主婦の方、子供が大きくなって時間のある方まで幅

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:長年続いてる会社ということもあり、一定の方針に従ってみ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:希望休が3回まで取れる点、現場の細かなシフトは他のメンバーとの

会社の安定性:一昔前はポイントで商品と交換できるということを始めて開始したことで

教育・研修:入社時はしっかりと研修があり、ビジネスマナーなどの最低限の事はそこで

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】お客様の声が直接届く現場だったので、同じ

グリーンスタンプ株式会社で働いていますか?