株式会社ニップスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月10日
子供の成長を間近で見れるので、そこはやりがいを感じる。保護者に感謝されるたり、嬉しいことも多い。
しかし、金銭的に満たされていないので、仕事は好きでも結果的に辞めていく人が多い。

口コミ投稿日:2018年01月19日
働きがい:創意工夫が可能です。疑問に思ったことや提案などを挙げると、必ずレスポン

口コミ投稿日:2018年01月19日
働きがい:仕事とプライベートのメリハリがしっかりついています。休むときは休む、早

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:グループウェアを使用して週2回業務報告を上げることになっており、グル

口コミ投稿日:2018年01月19日
働きがい:IT業界自体の問題でもありますが、プロジェクトや人によって作業量や稼働

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:基本的に請負先での作業となり、自社の先輩格に当たる人が近くにいないこ

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:出向先でも、プロパーの方と一緒に仕事をし、対等にお話をさせてもらえた点

口コミ投稿日:2016年12月10日
働きがい:全事業部で成長している。そのため、夏と冬のボーナスはリーマンショックを

回答者: 男性/ 行政の援助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 放置自転車撤去部

口コミ投稿日:2023年05月22日
成長・キャリア開発:それはありません。働きがい:老後の時間を有効に活かせる点で働

回答者: 女性/ 単発派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月03日
働きがい:職種は、商品陳列や店舗改装、品出しやレジなどが主で、毎回違う現場に行き

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:大変、力のいる、お仕事だと思います。それをやりとげたとき、ここで働けて

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:他の人との会話が、少ないとき、ぼくは、やりがいを感じません。もっと、コ

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:スーパーの商品の補充等だったが、特に自分の成長を感じられるこ

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:仕事を通じての成長はないし、周りをみても感じられることはなか

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】品出し等の仕事が出来た事ですね。後時間帯を決

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:新人が入って来ても会社は全くノータッチで何度も電話して研修を見に来て

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:配属先にもよるかもしれませんが、キツいだけで大したコミュニケーションも

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:新人が入って来て現場での研修は充実しております出来るようになる迄ちゃ

口コミ投稿日:2017年04月01日
働きがい:仕事自体は忙しいので少ない時間で多くの仕事を終わらさなければなりません

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いろんな仕事があるのでいつもと違う

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社からの信頼を築いて、な

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】まずはテキパキとした行動を求める

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と共に仕事をする機会は今のとこ

働きがい:【スキルアップのための取り組み】今のところ、勉強会や情報交換の機会、互

教育・研修:【教育・研修について】新しい仕事が始まる前には必ず研修があり、仕事の

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは個人の意見を聞いた後、上

働きがい:【働きやすい環境か】上に立つ人がテキパキとしておられ、目標を掲げてくれ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】この会社の性質上、途中入社がほとんどなの

働きがい:【チーム重視or個人重視】仕事にもよりますが、個人でより、チームで取り

働きがい:【仕事の進め方】テキパキとした行動が求められる分、指示も早いため、仕事

働きがい:【仕事の自由度】自分でやりたい仕事を選べることが多いので、自由度は大き

口コミ投稿日:2017年02月01日
教育・研修:単発バイトでもあってからか、登録の時には注意事項の説明はあったかもし

働きがい:基本全てを任せてくれる職場だった為やりがいはありました。ただ休日の取得

教育・研修:月に1度、本社の方が来られて接客などの研修が行われました。 分からない

兵庫県尼崎市南塚口町1丁目8-3
その他・その他
働きがい:社内の風通しがよく、一緒に働く仲間は本当にいい人たちばかりで... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目10−11
その他・その他
働きがい:最初の印象が駄目でしたので、やりがいを感じなかったです。
就...
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12元町スタービル 2F
神奈川県大和市代官3丁目10−6
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】多いです。顧客要望詳細は営業部、... 続きを見る
北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル 6F北
その他・その他
教育・研修:研修制度が整っておらずスキルと伴っていないタスクが割り振られ... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー浦和20階
その他・その他
働きがい:エンジニアになってから様々な案件に携わらせていただき、たくさ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム作業の方がやや多いい。一つの... 続きを見る
奈良県橿原市
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】実際にあまり提案したことはな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2-19-32 dela-do:ra 4F2-19-32dela-do:ra 4F
その他・その他
教育・研修:研修期間中はOJTの形で先輩がつくが、先輩が自分の仕事でいっ... 続きを見る
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】何も無い。社員同士の仲は良く(三井... 続きを見る

株式会社ニップスで働いていますか?