株式会社ガーデンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月11日
基本的にはマニュアル通りの調理をするのですがレストラン事業部では料理を一から勉強でき、火の入れ方や仕込み方法などあらゆる勉強ができるので料理の技術は色々と学びが出来ると思います。
ホールの業務もレストラン価格なので、それなりに高い接客力を求められるので接客技術も学べることが多いです。

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業企画部

口コミ投稿日:2022年01月30日
成長・キャリア開発:できそうな事はなんでもまかせていただける風潮だった為、様々な

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2023年01月02日
成長・キャリア開発:理念や考え方を吸収するにはどうしても負荷がかかり自分に矛先を

回答者: 女性/ 飲食店/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月28日
成長・キャリア開発:キャリアチェンジや独立支援制度がありました働きがい:働きがい

回答者: 男性/ 外食チェーン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年07月26日
成長・キャリア開発:店長に必要な防火防災管理者と食品衛生責任者研修管理職にはやる

回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月01日
成長・キャリア開発:結果を残せばスピード感のある昇進が叶う。マネージャー等管理す

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ラーメン事業部/ 店長

口コミ投稿日:2023年09月01日
働きがい:お客様に喜んでいただいたときアルバイトが

回答者: 男性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
成長・キャリア開発:基本、支援制度は無い。成長も自分次第なところが大きい。働きが

口コミ投稿日:2022年06月07日
成長・キャリア開発:独立支援制度というものはある。働きがい:予算達成や、お客様に

口コミ投稿日:2020年10月24日
働きがい:この会社に限った事ではないが、やはりお客様からの感謝の言葉や美味しかっ

回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
成長・キャリア開発:手を挙げればチャレンジできる働きがい:自身でキャリアを拓ける

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:新人社員に対しては入社後すぐは定時勤務、マンツーマン指導の体制を作ろ

口コミ投稿日:2018年03月14日
成長・キャリア開発:ラーメンというジャンルに初めてチャレンジしたのですが、マニュ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】とにかく上長のマネージャーが忙しいので、マネー

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】基本的に同じエリア内でのヘルプなどがあり、働き

口コミ投稿日:2017年12月26日
働きがい:肉寿司という新しいジャンルの肉料理を広めたいという想いに共感して入社し

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】接客の好きな方や、目標に対して努力を継続でき

口コミ投稿日:2016年12月11日
働きがい:考え方によって変わるため一概には言えないが、 本社で働く側から見ると店舗

口コミ投稿日:2016年12月11日
教育・研修:本部(株式会社ガーデン)社員への教育・研修といったものは基本有りませ

口コミ投稿日:2016年12月11日
成長・キャリア開発:成長途中の会社であるため、新しいことへの取り組みや変化も多く

働きがい:何よりも挑戦できる環境に尽きます。これが醍醐味であり、面白さです。環境

成長・キャリア開発:教育店舗配属による、お客様に感動を与える接遇の習得、店舗責任

口コミ投稿日:2016年02月02日
働きがい:頑張れば自分の好きな分野適材適所で携わることが出来る。だいぶ仕事に集中

口コミ投稿日:2016年02月02日
成長・キャリア開発:会社も成長段階なので、新しいことを始めたり挑戦したりできる環

口コミ投稿日:2016年02月02日
働きがい:日々、新しい知識をつけることがで

口コミ投稿日:2016年02月02日
教育・研修:社宅制度などがあればうれ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】会社全体がまとまっていて、助け合いの心をもって

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】気に入ったスタッフがいると、過度にサポートした

働きがい:カラオケ店ということで、様々な世代の方が多く訪れ、また、一癖あるような

京都府京都市右京区
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 調理場/ なし
成長・キャリア開発:日本文化を学びたい方にはとても良い僕だと思います。働きがい:... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目38-2ミヤタビル
飲食・フード・外食
働きがい:【社内で活躍している年代層】特になし。年代層というより、社歴... 続きを見る
大阪府堺市北区ビル 1F
飲食・フード・外食
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談は聞いてはくれますが、仕事上の... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里5丁目34番2号
飲食・フード・外食
働きがい:ご加盟いただいた事業所の方々へ、開業から運営についての流れや... 続きを見る
東京都港区麻布台3丁目5-7麻布アメレックスビル 2F、6F
飲食・フード・外食
働きがい:【働きやすい環境か】従業員やアルバイトスタッフの事もよく考え... 続きを見る
愛知県名古屋市北区萩野通1丁目8-1(株)ジー・コミュニケーショングループ 3F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目12-23コメダビル 2F
飲食・フード・外食
働きがい:世間的には外食業界の会社として受け止められているかもしれませ... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-5アルーサB館 4F
飲食・フード・外食
働きがい:主体性のある会社で、とてもやり甲斐がある会社です。
特に社員...
東京都千代田区九段南4丁目8-21山脇ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発としては、数字での細かい管理が必要なので、そこが... 続きを見る
東京都新宿区市谷大東ビル 4F
飲食・フード・外食

株式会社ガーデンで働いていますか?