株式会社スタッフサービスの口コミを探す

株式会社スタッフサービスの成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:大手派遣会社だからこそだが、無料で受けられる講座がたくさんある。場所

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:事務職が未経験の方も就労前にパソコンスキルを無料で学べる機会があるた

口コミ投稿日:2016年03月28日
教育・研修:同期と集まって行う研修は、あまり意味がないと思った。それぞれ職種や携

口コミ投稿日:2016年12月10日
働きがい:特定雇用派遣の社内での制度事態が整っておらず、報告の義務の有無や連絡の

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:担当エリア、担当企業により、数字が取りやすいか取りにくいかはやはり有り

口コミ投稿日:2016年12月10日
働きがい:派遣先でも、一社員のように頼られる。 しかし派遣先の正社員ではないため、

口コミ投稿日:2016年03月28日
働きがい:自分のやってみたい仕事や向いている仕事に就けるとは限らない。担当者との

口コミ投稿日:2016年03月28日
成長・キャリア開発:元々パソコンのスキルは基本操作ができるくらいのレベルだったが

口コミ投稿日:2016年03月28日
働きがい:自分の成長に合わせてチャレンジできる環境があること。 自身で目標を定め、

口コミ投稿日:2017年10月24日
働きがい:出向の多い会社なので上司に会うこともほとんどなかったです。この中で評価

口コミ投稿日:2016年03月28日
教育・研修:半期ごとに目標を定めて、上司と共に振り返る機会がある事は良い事だと思

口コミ投稿日:2016年12月24日
成長・キャリア開発:ほとんど個人プレーなので、営業力や対応力等は身についていくと

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月19日
成長・キャリア開発:入社時に研修があり、他の同期との交流ももてる。上司との歓迎会

口コミ投稿日:2016年06月17日
働きがい:特定派遣とゆう雇用形態なので他の企業で就業するのですが、多い時で週1回

回答者: 女性/ テスト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
成長・キャリア開発:資格を取得する際は補助金が出ていたのでとても助かった働きがい

口コミ投稿日:2016年06月17日
働きがい:自分自身もスタッフサービスの社員でありながらも、特定派遣とゆう雇用形態

口コミ投稿日:2016年06月17日
教育・研修:ビジネススクールがあるのは事務未経験の私にとっては安心材料になりまし

口コミ投稿日:2016年06月17日
教育・研修:就業先や場所によっては、ビジネスマナーやパソコンのクラスを取ることが

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしにくい環境

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視。過程にはそれほど重要視

働きがい:【働きやすい環境か】既婚者、子持ちの女性は働きやすいが、その分未婚の女

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】はっきり言って目指せない、

回答者: 女性/ 営業、事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
成長・キャリア開発:様々な業界のクライアントがいるので業界動向を知れることや採用

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】定期的に面談を設けており、将来に向けて

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】リクルートGで行っている、新規事業コン

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】<やりがい> 人の育成・評価

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】今まで記述してきたように、内勤も派遣

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】内勤も派遣社員も成長を最重視している

1.0
働きがい:特になししいていうなら人間関係を学べたかな勤続年数は短めみんなやめてま

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月18日
成長・キャリア開発:物怖じしなくなる働きがい:いろんな人に出会い、いろんな話が聞

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人に課されているMUSTと、部

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
成長・キャリア開発:営業マンについては、他社に転職した時に活かせるスキルはあまり

働きがい:派遣登録スタッフ様の人生に大きな影響を与える仕事に従事しているという大

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
働きがい:仕事を探している方に仕事を紹介して、希望の仕事につくことができ、「あり

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
働きがい:未開拓の企業に訪問して、営業開拓していける部分に関しては、営業ならでは

株式会社スタッフサービスで働いていますか?