UTエイム株式会社の口コミを探す

UTエイム株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:とりあえず綺麗なのではないのでしょうか。。。そのようなところよりも

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:毎日、定時の30分前から片付けや床掃除などがあり、工具や部品も仕分

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:休日出勤がかなり多い。1ヶ月のスケジュールとして組み込まれて

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:時短勤務も育休制度も何の説明もないまま入社した。力仕事ばっかり

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:朝が早い。7時から19時まで毎日出勤しなきゃいけない時がある

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:派遣は生活が苦しいので、残業ありきで仕事をさせてくれます。残

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:月給制なので毎月の最低限の収入が把握できる為、残業・休出するとその分を

口コミ投稿日:2018年12月18日
多様な働き方支援:有給休暇は毎年消える事なく消化できているので取得しやすいです。

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:3勤3休で働いていたため休みが多く学校行事なども有給を使わず

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】特定の作業がスムーズにでき、認定される…

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:派遣先と相性が良ければ数年後にそちらで直接雇用してもらうことがで

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】オペレーターをまとめる役割のリーダーを任されており、

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長性・将来性:設立されてから今まですごく成長してきたとは思いますが、待遇改善な

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:家族手当・住宅手当ありません。通勤交通費は市場で変動といいながらすごく

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:何分単位で残業の計算されているのかがわかりづらい。日報とボー

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:基本、4勤2休(昼勤のみ)でしたので、休みが固定ではありません

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:出向先の勤務時間に関してなにも言うことなし、結局UTが派遣し

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:やはり正社員は安定収入と福利厚生が大変魅力的である。派

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:掃除の時間があるがやらない人が多いので結局汚いまま。クリーンルーム

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:やっぱり残業すればするほどたくさん給与をいただけるから良い。給料も見直

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:やっぱり勤務年数が多いと何もかもやらされて、人が辞めればその人に負担が

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【給与制度の特徴】昇給の制度がよくわからない、一度も上がったことない。

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:一応、正社員ではあるらしいがボーナスや昇給は期待できない。面接の時に「

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は毎年安定していて1週間以上の連休もあるからとても嬉

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:女性にとっては安心して働けると思いますが男性にとってはなかなか生活する

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的には自分の管理できちんと休憩

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:無期雇用なのでボーナスはない。1年後位からキャリアチェンジ出来

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:通常の派遣会社と違い、正社員として自社に雇用後、地元の提携先に派遣

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:これは派遣先の方の問題だが、長すぎる。毎日MAX12時間勤務

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:ボーナスが本当に入るのか分からない。いつ入るのかも知らない。働きすぎて

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:7時から出勤した場合で定時に上がる時は15時半と退社時間が早

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:トイレは毎日おばさんが掃除してくれるのでとてもきれいでありがたい。

口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:仕事内容に関してはとてもやりがいを感じていますが、待遇面が悪すぎるので

口コミ投稿日:2018年12月18日
雇用の安定性:申し込めば誰でも入社できると思います。選考してないのでは?と思う方

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】ほぼないです。製造における技術くらい

UTエイム株式会社で働いていますか?