株式会社フィールの口コミを探す

株式会社フィールの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
初めはホールスタッフからのスタートとなります。
あなたの接客サービスへの思いをカタチにしながら、実績をつくってください!
いろんなシーンでの接客やワンランク上のサービスが勉強できますよ♪

キャリアプランも充実
経験問わず、若い方もドンドンキャリアを重ねご活躍いただけます!

▼まずは店長・チーフ候補を目指していただきます
店長又は調理長としての力(採用・教育・マネジメントなど経営に関する能力)がついた方から、店長・チーフとしてお店を任せていきます。

▼その後、統括マネージャーへとステップアップ
店長・チーフとして大きなお店を任されてくると、今度は各コンセプトを統括するエリアマネージャー、ゼネラルマネージャーとして迎えられます。

こんな方、大歓迎です
●将来性のある会社で働きたい方
●成長意欲がありキャリアアップを目指している方
●若いうちに将来につながるスキルを身につけたい方

私たちは技術や能力より、情熱を持って仕事に取り組んでいく気持ちを大切にしています。
あなたのアイデアで感動を呼ぶサービスを演出してください!
飲食店で働くことが好きな方、将来お店を出したい方、ご応募をお待ちしています!

口コミ投稿日:2018年09月03日
教育・研修:自分はそうではないのだが、新人が一年たたずに、辞めてしまっているのが

口コミ投稿日:2018年09月03日
成長・キャリア開発:調理に対して、接客に対して多くのお客様がご来店するこのお店だ

口コミ投稿日:2018年09月03日
成長・キャリア開発:初めてやる事や、やってみたい事があるときに一人でやるのではな

口コミ投稿日:2018年09月03日
教育・研修:包丁が使えなくても大丈夫ではあるのですが、やはり少しは使えないと教え

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】ひとりの負担が大きい分やりたいこ

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】未経験者でも包丁の使い方から鍋の振り

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上司との距離が近い。また、あまり年が離れて

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】2月ごとにメニューが変わるので、色々な種類の料理に触

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】気持ちを汲み取ってくれないことが多い。会社

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】人によって仕事の負担が違う。それが当然のように

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】一人一人の責任が大きいので、おおきい負担

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】場合によっては、年齢、経験に関わらず、1つのポジション

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:殆ど無い。私はキッチンをしていたがお客様と関わる事は皆無だった為料理の

口コミ投稿日:2016年09月20日
働きがい:自分のポジション以外にも関れるので、色々なことに挑戦できる。 仲がよくキ

口コミ投稿日:2016年09月20日
教育・研修:新入社員が入った時に、もっと常につきっきりで教えこめるような環境があ

働きがい:専門的な仕事内容などで、厳しさ、楽しさなど親切丁寧

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しいことにチャレンジする機会は多

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】世の男性の自慰に役立っている。 国内の

働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】仕事とはまったく関係ないところで知り合っ

働きがい:【裁量の大きさ】裁量は大きい。発売に関わるスケジュール決定の大きな部分

働きがい:【達成感を感じるとき】納期を前倒しできたとき。 関わった作品が話題に

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】自分の関わった作品が世に出

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】勤務時間が長

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】一ヶ月の労働時間が33

東京都港区新橋1丁目8-4丸忠ビル6階
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】日本酒に関しては珍しい物も入ってくる... 続きを見る
東京都江東区新砂1-6-35Nビル東陽町6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長
成長・キャリア開発:飲食店の経営が学べると思う。独立支援があるようで実際に独立を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波3丁目1-32
飲食・フード・外食
働きがい:【やりがいに感じる点】アルバイトやお客様との出会いが多い。ま... 続きを見る
茨城県古河市
飲食・フード・外食
働きがい:素早く提供とかは、ぶつかったりしたら、危険だと思う。バッシン... 続きを見る
大阪府大阪市北区FUJIO BLDG.
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長のための目標】快適に楽しくお客様に過ごしていただけるよ... 続きを見る
大阪府堺市北区ビル 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当等はありませんがキャリアアップのシステムがしっかりし... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目29-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店長候補、ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗推進室
成長・キャリア開発:働き続けていれば、タフにはなれそうです。働きがい:手に職とい... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目7-5築地KYビル 6F
飲食・フード・外食
働きがい:お客様や従業員の方からだけでなく、友人からも「すしざんまいに... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ内
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土です... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目34-9セントラルビル 5F
飲食・フード・外食
働きがい:【経営陣との関わり】開発マネージャーとして、社長直々からの指... 続きを見る

株式会社フィールで働いていますか?