東京都赤十字血液センターの口コミを探す

東京都赤十字血液センターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:30時間を超える場合には上長の決裁が必要となるし、利益を求め

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇:休日や有給についてはきちんと取れるように配慮をされていると感

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇:有給についてもきちんととるように上司から言われるため、希望日

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇:男性の育児休暇については整備がすすんでいないように感じる。女

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:希望休もほぼ思い通りに取得する事が可能で、またその他に有休も

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:どこの組織にも存在すると思うが、待ちの姿勢で仕事をする人間が

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:土日をメインに休みたい人もいるが、現場の場合は土日全てを休む

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティW 22F
その他・その他
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ事業部
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの勤務です。(土日祝休み)配属先によ... 続きを見る
東京都墨田区東駒形45-4
その他・その他
回答者: 回答なし/ 業務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や支店によって差がある。支店は始業よりもはやく出社してい... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 13F
その他・その他
回答者: 男性/ 受発注/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業部の場合、ワークライフバランスは取れないと考えた方が良い... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:コールセンターがあるので、帰りづらい人もいる。
テレビでの放...
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に休日に関しては店長の方針にもよると思いますが、私のい... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番12号
その他・その他
回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:年に数回忙しい時は残業はありました。それ以外は定時で帰れまし... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3-7-1 水道橋フロント5階
その他・その他
回答者: 男性/ 現場チームリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分の配属先は営業現場ですが、週休2日以外は年末年始と夏季休... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目7-5
その他・その他
勤務時間・休日休暇:会社でのイベントや会議が多い。業務時間に行うが時間が長いため... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1−6−28
その他・その他
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はだいだい希望をだせば通る。多様な働き方支援:時短勤務を... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-12
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日休暇の満足できる点という質問に対してですが、部署によって... 続きを見る

東京都赤十字血液センターで働いていますか?

東京都赤十字血液センターのカテゴリ別口コミ(30件)