株式会社パワープロジェクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田須田町1丁目4-6
パワープロジェクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パワープロジェクトで働く社員や元社員から、パワープロジェクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
アルバイトスタッフは時給制で、限度はありますが交通費も支給されていました。ディレクターやチームリーダーに昇給した場合は、時給も上がっているようです。時給の金額がどのように設定されているかまではわかりません。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与は一律だが、派遣先に寄って少しの上限はある。
たが仕事の内容は満足のいくものを自ら選択できるので非常に満足している。
昼食を挟むお仕事の場合お弁当が支給されたり昼食代が支給されるのはかなりの好評価である。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
学生として働いて、時給が基本的に約900円だったので、とくに不満はありませんでした。わがままを言ってしまえば、サンプリングの仕事も時給900円であり、ほかのバイトと比べると低いのでもう少し上げて頂きたかったと思いましたが、楽しく働けたのでよかったです。

株式会社パワープロジェクト
株式会社パワープロジェクトと同業界のおすすめの会社