株式会社日本さわやかグループの口コミを探す

株式会社日本さわやかグループの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【成長のための目標】積極的に人と向き合うことによって、相手も本気で返してくれるようになるので、逃げない事を常に意識して仕事をしてた。

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】女性が色々な研修に出たり積極的に社会進出

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】わからない事は聞けばすぐに教えてくれるの

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】相手の気持ちを察する能力や様々な人と

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修でベースを作ってから、実

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】古い人が多いので、新しい

教育・研修:【教育・研修について】どんな会社なのかということや、何を大事にしてい

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】待遇は決して良いとは言えないが、成長

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分の話を聞いてためになったと感謝された

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】勉強会の講師やクレーム対応など、上司から

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】人に教えるのが好きで、人前で講師したり

教育・研修:【スキルを高める取り組み】情報交換は積極的に行える環境であると思うが

東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:仕事のスケールも大きく、プレッシャーを感じることも多いかもし... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【やりがいに感じる点】以前は社長賞や副社長賞があり特別ボーナ... 続きを見る
東京都渋谷区大山町45-14
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:勉強会というものはあまひやらない志向。業務時間外に任意で残っ... 続きを見る
北海道札幌市白石区菊水上町三条2丁目52-255
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はその都度できる環境にある。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5番1号
東京都千代田区神田錦町1丁目25
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 工学系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ロジカルシンキングのスキルアップのため、外部研修講座を受ける... 続きを見る
新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 生鮮鮮魚小売業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 鮮魚部門長
成長・キャリア開発:小売業 販売士の資格の通信講座の案内(自費)働きがい:魚を大... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビルディング 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】部門内で毎月会議があるが、そ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-21TOSHIN SAKAEビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】ご来店されるすべてのお客様の役... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事の進め方】仕事受付担当がおり、受付担当が仕事を振り分け... 続きを見る

株式会社日本さわやかグループで働いていますか?

株式会社日本さわやかグループのカテゴリ別口コミ(20件)