株式会社東京凮月堂の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
会社の安定性:創業147年を迎える老舗の菓子メーカーです。ゴーフルを初め数々のロングラン商品を自社工場で製造し販売しており、販売力、生産能力のある会社です。「お菓子を通じてすべての世代に愛され笑顔があふれる会社を目指す」を理念としてオンリーワンを目指してます。

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:先輩達が積み上げてきた実績(取引先)の担当を初め既存取引先(駅ビル、量

口コミ投稿日:2019年08月15日
仕事内容:営業といってるがなんでもやらせられる。企画部があるのに商品の企画を考え

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:【仕事の進め方】社員は8時前に出社定時は9時だが8時10分ほどになって

口コミ投稿日:2016年03月01日
雇用の安定性:一度雇用されれば、会社側から解雇されることはほとんどありません。 ほ

雇用の安定性:歴史のある古い会社だが、近年閉店する店舗が増えてきていた。(特に喫

社長の手腕:1代で数億もの利益を出したのですから、非常に優れた能力を持つ人物だと

東京都中央区京橋1丁目15-1
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】アットホームな雰囲気で人間関係も良... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:60歳過ぎのお年寄りの人も多く働いています。体が平気ならいく... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目2-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:保身の為、衛生意識は高め事業の弱み:生産量増加に伴う、人手不... 続きを見る
熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目6-41OCOビルディング
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:バイクイベントには多額のお金を使いつつ、ボーナスはまともに支... 続きを見る
東京都立川市富士見町6丁目65-9
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:買収を重ねてどんどん大きくなっています。
しかし、やはり大手...
兵庫県伊丹市池尻2丁目23
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:食料品製造なので、今後なくなることはない。大手スーパーやドラ... 続きを見る
山梨県甲府市下曽根町3440番地1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:コロナ禍でも安くて美味しいお菓子わ提供しているので、売り上げ... 続きを見る
愛知県みよし市莇生町上永井田48-2
メーカー・食品・飲料
仕事内容:【他部署との関わり】あまり、店頭の手伝いが多いと自分の仕事時... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1-8MKSビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:チャレンジ精神が強く、新しい事業にどんどん着手していく会社で... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:手作業でパンの製造をする工程が多いので、他社と比較して機械で... 続きを見る

株式会社東京凮月堂で働いていますか?