回答者別の社員口コミ(株式会社一休)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年11月30日
勤務時間・休日休暇:定時は10時~19時でした。残業は20時以降は上長に申告しな

口コミ投稿日:2019年11月30日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員にもボーナスの変わりにポイントが

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:高級コーヒーメーカーやウォーターサーバーがありすごくよかったです!

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】加湿器がうまく稼働していなかったのでウィ

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断が年に1回あります。産業医のアド

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、年末年始など大型連休があるので派遣社員は

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:有給消化率も高く好きな時にお休みや連休が取れます。ゴールデン

口コミ投稿日:2019年07月23日
評価制度:営業は結果を残せばボーナスに反映され頑張ればしっかり評価してもらえます

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:電話の研修については習うより慣れろという感じでもう少し手厚くやっても

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:研修は座学など一ヶ月間みっちりやっていただけました。パソコンの使い方

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:福利厚生に関しては不満なしです。福利厚生はとてもいい会社だと思いました

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:高級ホテルの併設ジムが利用できます。とてもよいです。手ぶらで仕事帰りに

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:成果主義のため、使えない契約社員や派遣社員は切られてしまいます

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:雇用形態なら関係なく平等に仕事ができる点はとても良いと思う。休

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:急なトラブルなどが起こると残業が発生してしまう。基本的にはない

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:有給も取りやすいので長期の旅行にいけたり、残業も少ないのでアフ

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:【仕事のやりがい】雇用形態に関係なく仕事を任せてもらえたり、意見を採用

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:休みが多いので契約社員や派遣社員は稼げない点が気になった。休

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:休みは多い。ゴールデンウィークも11連休だったり、年末年始も

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:どんどん新しい取り組みを行っていくのでついていくのが大変に感じた。クレ

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:社内システムを使うことが多いので他の会社では使えないものが多い気がした

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:残業をしたい人には残業が少ないからあまり稼げないので良くない

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にはないので定時に帰りたい人にはおすすめです。1

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の働きやすさ:女性が多いので合わないひとがいると人間関係が大変な気がする。必

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の働きやすさ:女性が活躍している会社だと思う。育休制度を利用して出産後に戻っ

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:女性が多いところが気になった。男女比のバランスが悪い。残業している

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:若い人が多いので人間関係はすごくよい。お茶、水、コーヒーが飲み放題